Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Kerstin1 Bewertung25.8.2022
Sehr kompetente Beratung
DankbarerKunde1 Bewertung25.8.2022
Ich bin wirklich positiv überrascht wie gut die Inhalte des Motivationsschreibens auf mich und meine persönliche Situation passen. Darüber hinaus bin ich glücklich, dass nun meine Unterlagen wie aus einem Guss sind. Damit kann ich mich in meinem Bewerbungsprozess sicherlich von der Masse der Bewerber positiv abheben. In meinen Augen ist das sinnvoll investiertes Geld. Selbst wenn ich mich noch zwei Wochen lang in meiner Freizeit hingesetzt hätte und an meinen Dokumenten gearbeitet hätte, wäre kein vergleichbares Ergebnis zu Stande gekommen. Mein persönlicher Dank gilt hier vor allem Frau Manuela Groß. Ich freue mich vor allem auf unseren zukünftigen Kontakt für den weiteren Bewerbungsprozess.
Torsten1 Bewertung24.8.2022
Meinen Dank an Herrn Alexander Moritz:
Die Texte sind präzise und sprachlich sehr gut formuliert und gestaltet. Die Dokumente sind sehr ansprechend und ausdrucksstark. Die Dienstleistung ist perfekt.
erstuser1 Bewertung24.8.2022
Der gesamte Ablauf war sehr einfach. Es gab wichtige Nachfragen, deren Antwort dann auch in das Ergebnis einflossen. Die Kommunikation war sehr professionell und angenehm.
JR1 Bewertung24.8.2022
Super Ergebnis und sehr freundliche Zusammenarbeit!
Sabine1 Bewertung23.8.2022
Hochkompetent und wirklich meine Bewerbung toll designed, strukturiert und Motivation herausgearbeitet. Sehr freundlicher Bearbeiter, der vor allem auch die Anforderung gleich zu Beginn klärt. Damit auf meine Person und Ziele sehr gut zugeschnittene Bewerbung.
Y
Yuri1 Bewertung22.8.2022
Sehr gute Arbeit, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, aber auch ein sehr hoher Preis
CCL1 Bewertung22.8.2022
Frau Manuela Gross hat eine sehr professionelle und höchst qualitative Dienstleistung erbracht. Sie war kundenfreundlich und hat schnell auf jegliche Anfragen geantwortet. Icj bin mit dem erstellten Bewerbungsschreiben sehr zufrieden.
Sunshine1 Bewertung21.8.2022
Die Arbeit von Frau Schulte-Fischediek war sehr gut, ich habe bereits eine neue Anstellung gefunden.
Bewerber6781 Bewertung20.8.2022
Einen großen Dank an Frau Wilkens für die tolle Unterstützung und Erstellung der Unterlagen. Sehr angenehme Kommunikation und präzise Arbeit. Auf Hinweise und Wünsche wurde sehr gut eingegangen und das Schreiben wurde mit dem besten Ausdruck der Fähig- und Fertigkeiten erstellt. Einfach nur empfehlenswert.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse