Bochum, Deutschland

Stefan O.
6.1.2023
Bei den Bewerbungsschreibern macht es Spaß Kunde zu sein. Frau Nguyen hat sich vom Erstgespräch bis zur Fertigstellung meiner Unterlagen absolut kompetent und sehr angenehm im Umgang um meine Belange gekümmert. Meine Vorschläge und Wünsche wurden perfekt umgesetzt. Vielen Dank, Das war Dienstleistung auf ganz hohem Niveau , die für mich auch schon zum Erfolg geführt hat. Ich werde mich jeder Zeit wieder an Sie wenden und der Preis war absolut gerechtfertigt
Manfred
4.1.2023
Freundlicher und kompetenter Kontakt, schnelle Lieferung, individuelle Wünsche wurden berücksichtigt.
Nico
2.1.2023
Absolut zufrieden mit dem Service! Durch konkrete Rückfragen wurde die Bearbeitungszeit auf ein Minimum reduziert.
Alexander
2.1.2023
Hat alles super funktioniert, von der ersten Kontaktaufnahme, bis zur Erstellung der Bewerbungsmappe. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Klöpping. .
Ferenc Damasdi
30.12.2022
War sehr zufrieden!
T.Os.
30.12.2022
Ausgezeichnet! Frau Rietschel hat eine tolle Bewerbungsmappe für mich erstellt. Ganz schnell, unkompliziert und sehr kompetent. Keine langen hin und her schreiben. Sie hat alles sofort verstanden was ich brauche. Bin schon zweites Mal Kunde bei der Fr.Rietschel. Vielen lieben Dank
Brasil
28.12.2022
Zügig und unkompliziert
T.
28.12.2022
Sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Moritz.
Euphemismus
27.12.2022
Für mich war Frau Brändle zuständig. Eine freundliche und fähige Person. Auf Änderungswünsche wurde teilweise in wenigen Minuten reagiert. Die Arbeit ist voll befriedigend und ich spreche ein großes Lob aus. Ich kann diesen Service, und besonders Frau Brändle, nur empfehlen.
Janez
25.12.2022