Bochum, Deutschland

KS
Alles bestens
KatrinC
18.1.2021
Sehr kompetente, schnelle und freundliche Abwicklung. Sehr gute Erreichbarkeit; auf Wunsch hat mich Frau Schulte-Fischedick auch umgehend zurück gerufen.Vielen Dank nochmals!
E. O.
18.1.2021
Ich habe mir vor kurzem über die Bewerbungsschreiber ein bilinguales LinkedIn-Profil erstellen lassen. Das Profil kann sich wirklich sehen lassen! Auch der Kontakt war jederzeit hilfsbereit und sehr gut erreichbar. Hier auch nochmal einen herzlichen Dank für die sehr gute Arbeit!
Ich habe vergessen zu erwähnen, dass hierbei mein besonderer Dank Frau Kim Laura Kertzsch für Ihre tolle Arbeit gilt.
TAM
18.1.2021
sehr einfache Bestellabwicklung. Der Auftrag wurde hervorragend erledigt.
Die Leistung von Herrn Zwonarz war hervorragend!
Mr.Winch
18.1.2021
Super Arbeit von Fr. A. Schneider!
HHCVD
Super professioneller Service.
Sehr zu empfehlen.
Jonas
18.1.2021
Zuerst skeptisch ob so etwas funktioniert - dann vollkommen überzeugt, das es sehr gut funktioniert. Meine Bewerbung ist sehr gut geschrieben und deutlich besser als ich es je selbst hinbekommen hätte.
Peter R.
18.1.2021
Ich bin mehr als zufrieden mit der Arbeit von Frau Maile. Wirklich toll geschrieben ! Ich freue mich diese Bewerbung zu nutzen. Vielen lieben Dank.
BarbaraH
17.1.2021
Die Bewerbungsschreiber haben tolle Arbeit geleistet und mir einen sehr gut aussehenden und akkuraten Lebenslauf und Motivationsschreiben geliefert. Die Unterlagen waren schnell fertiggestellt und sahen sehr professionell aus.
Katharina S..war meine Bewerbunsschreiberin
Z
Zufriedener Kunde ;-)
17.1.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und vor allem mit dem Ergebnis von Frau Sigge. Frau Sigge hat für mich in kurzer Zeit die kompletten Bewerbungsunterlagen sowohl in Deutsch als auch in Englisch erstellt. Das Resultat hat mich durchwegs überzeugt. Die Kommunikation von Frau Sigge war immer sehr freundlich und professionell. Ich kann Frau Sigge uneingeschränkt weiterempfehlen und werde in Zukunft gerne wieder auf ihre kompetente Unterstützung zurückgreifen.

über Die Bewerbungsschreiber

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465