Bochum, Deutschland

Paula
4.2.2021
Die von Frau Brach erstellten Bewerbungsunterlagen sind sehr gut geworden.
Mandy Nieß
Eine sehr gute Leistung
KK
4.2.2021
überraschend... absolut TOP immer wieder gerne !
Annette Senftleben
4.2.2021
Herr Alexander Moritz, ist überaus freundlich, sehr sehr schnell und überaus kompetent.
Annette Senftleben
Karl
4.2.2021
Sehr schöner Ablauf, vielen Dank Frau Brändle.
Dominik K
4.2.2021
Vielen Dank auch nochmal an dieser Stelle an Frau Brändle für die tolle Bewerbung. Ich kann jedem nur Empfehlen, das Geld zu investieren und sich damit bereits einen großen Vorteil im Bewerbungsprozess zu verschaffen und sich von anderen „Standardbewerbungen“ abzuheben.
RB
3.2.2021
Ich war mit der Beauftragten Bewerbung sehr zufrieden und auch mit der Geschwindigkeit. Auch das Vorgespräch hat Frau Laura Brändle sehr professionell geführt.
Isa
3.2.2021
Frau Charleen Ewald hat mich in sehr freundlicher Weise bedient und mir bei jeder Frage weitergeholfen. Ihre aufbereiteten Unterlagen, haben mich sehr gut beschrieben. Ich bedanke mich für den Service und empfehle Sie gerne jederzeit weiter.
Nils
3.2.2021
Vielen Dank an Alexander Moritz, wieder einmal rund um zufrieden.

über Die Bewerbungsschreiber

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465