Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Okla1 Bewertung8.2.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit und den verfassten Text durch Herr A. Moritz. Sehr freundliche, kompetente und verständnissvolle Person. Ich empfehle ihn gerne weiter.
Christina1 Bewertung8.2.2021
Innerhalb sehr kurzer Zeit erhielt ich meine Unterlagen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
A.1 Bewertung7.2.2021
Ich würde Herrn Moritz weiterempfehlen, es lief alles reibungslos und sehr nette Kommunikation!
Ralf1 Bewertung7.2.2021
Nachdem ich mich viele Jahre nicht mit dem Thema Bewerbung beschäftigten musste, habe ich mich zum erstellen meiner Bewerbungsunterlagen an „Die Bewerbungsschreiber” gewandt.
Als persönlicher Ansprechpartner wurde mir Herr Jan Huber zugeteilt.
Die Zusammenarbeit war unkompliziert, die Anfrage von Informationen eindeutig und das Resultat sehr gut.
Thomi771 Bewertung6.2.2021
Frau Kim Kertzsch war stets freundlich und zuvorkommend, mit dem Ergebnis bin ich zufrieden. Sie hat mir bei allen Fragen geholfen und konnte direkt eine Lösung finden. Insgesamt kann ich den Service und Frau Kertzsch sehr empfehlen!
Linkin1991 Bewertung6.2.2021
Schneller und freundlicher Service, kleine Zusatzoptionen teilweise etwas überteuert, aber insgesamt bin ich zufrieden. Ansonsten sehr kompetent und fachkundig, zu empfehlen.
Sarah A.1 Bewertung6.2.2021
Eine wirklich sehr gelungene Arbeit. Ich bin rundum zufrieden. Der Kontakt ist toll, sehr schnell und zuverlässig.
Vielen Dank an Lena Vierus!
Orangensaft871 Bewertung6.2.2021
Wer nichts investieren möchte, wird auch weniger oder keine Ergebnisse erzielen.
Natürlich ist es keine Garantie auf eine neue Arbeit.
Allerdings brauchte ich niemals eine Bewerbung zu schreiben, da ich durch zufällige Gespräche direkt eingestellt worden bin.
Das Anschreiben liest sich einfach gut. Vorher wird eine Art Anamnese erstellt, sodass alle persönlichen Bezüge mit beachtet werden.
Es wird zu 100% eine individuelle Bewerbung geschrieben.
Aus dem Grund habe ich auch beschlossen , für die „wichtigen“ Hauptstellenangebote auf den Service zurückzugreifen.
Ich hab in meinem Leben mehr Geld für belanglose Dinge ausgegeben. Jetzt werde ich was für meine Zukunft machen!
Proste1 Bewertung6.2.2021
Individuelle und absolut professionelle Unterlagen. Vielen lieben Dank an Eira Dengel. Sie hat es geschafft, meinen 'umfangreichen' Lebenslauf optimal darzustellen. :-)
Carsten B.1 Bewertung5.2.2021
Frau Schneider hat mich perfekt beraten und mir eine sehr zufrieden stellende Bewerbungsmappe erstellt
über Die Bewerbungsschreiber
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse