Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Bugs Bunny772 Bewertungen22.4.2024
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit der Bewerbungsschreiber und würde jederzeit wieder mit der Firma zusammen arbeiten.
Lachende Libelle1 Bewertung21.4.2024
Meine Ansprechpartnerin, informierte mich bereits zu Beginn ausführlich über ihre Leistung, ging auf meine Wünsche ein und lieferte eine hervorragende Qualität in kürzester Zeit. Ich war sehr zufrieden mit ihrer Dienstleistung und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kerstin1 Bewertung18.4.2024
Frau Brändle ist eine "geniale" Bewerbungsschreiberin. Sie hat mir die letzen Jahre immer zu einem Bewerbungsgespräch verholfen. Sie findet immer die richtigen Sätze, die auf das Stellenprofil passen.
Anonym1 Bewertung18.4.2024
Hat alles gestimmt! Sehr kompetente Beratung durch Matthias Klöpping.
Hans1 Bewertung17.4.2024
Sehr professionell! Gute Ausarbeitungsqualität und pünktliche Lieferung, Danke!
Anonym1 Bewertung16.4.2024
Die erstellte Bewerbung sieht sehr gut aus.
Chemikerin, Teamleiterin (36)1 Bewertung16.4.2024
Ich arbeite in einem KMU und stelle selber Mitarbeiter ein und führe auch die Bewerbungsgespräche. Trotzdem, ist es immer besser zu Experten zu gehen - wie ich mal wieder festgestellt habe. Dank der herausragenden Arbeit von Frau Schneider, habe ich nach kürzester Zeit schon eine Einladungen zu einem Bewerbungsgespräch. Darüber hinaus hat sie mein LinkedIn-Profil professionell strukturiert, was mein Auftritt erheblich verbessert hat.
Alex1 Bewertung16.4.2024
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Bewerbung von Marcel Zwonarz und würde es ganz klar weiter empfehlen.
Bewerbungsdokumente1 Bewertung16.4.2024
hohe Qualität
Anonym1 Bewertung12.4.2024
Guter und schneller Service. Schnelle, gute, und klare Kommunikation von Hannah Wilkens.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse