Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Saju18951 Bewertung23.2.2021
Ich bin mit der Arbeit von Frau Teuchler sehr zufrieden.
Die Kommunikation war sehr gut.
Änderungswünsche wurden schnell bearbeitet.
u
user12345671 Bewertung23.2.2021
Ich kann Frau Kertzsch nur empfehlen! Es war eine tolle Zusammenarbeit !
As1 Bewertung23.2.2021
Ich bedanke mich herzlich bei Frau Petersmann. Ich habe sehr gute Bewerbungsunterlagen bekommen.
Steffen L.1 Bewertung22.2.2021
Die Unterlagen, die für mich erstellt worden sind haben mich sehr überzeugt. Die Kommunikation mit der mir zugeteilten Sachbearbeiterin (Frau Amalie Schulte) war angenehm und zielführend. Deshalb gibt es von mir eine klare Empfehlung für diesen Anbieter!
dmull1 Bewertung22.2.2021
Schnell, engagiert und interessiert - sehr zufrieden, vielen Dank Frau Katharina Sigge!!
J. R.1 Bewertung22.2.2021
VIELEN DANK HERR GEILMANN!
Ich möchte für die schnelle und unkomplizierte Erstellung meiner Bewerbung bedanken. Herr Geilmann hat eine tolle Arbeit geleistet. Ich bedanke mich vertrauensvoll.
Bewerber1 Bewertung22.2.2021
Besten Dank an Fr. Brände für die rasche und professionelle Unterstützung. Sehr empfehlenswert & gerne wieder!
Schonni791 Bewertung22.2.2021
Leonie Brach hat das sehr gut gemacht. Tolle Zusammenarbeit.
Mike1 Bewertung22.2.2021
Tolle Arbeit, schnelle und professionelle Umsetzung. Genau, was ich mir vorgestellt habe.
Natürlich sollte man selber ein paar Informationen geben, damit es auch zu einem passt, das hat Frau Amalie Schulte super gemacht. Somit bin ich vollkommen zufrieden. Zudem hat Sie mir tolle Tipps gegeben, die mir weiterhelfen. Ich kann den Service und die Bearbeitung von Frau Amalie Schulte nur weiterempfehlen. Super Service.
Bewerber111 Bewertung22.2.2021
Ein perfekter und professioneller Service von Frau Hannah Wilkens! DANKE