Bochum, Deutschland

stoldo2001
10.3.2021
sehr schnelle Bearbeitung, tolles Ergebnis, herzlichen Dank an Frau Kertzsch!
DT
10.3.2021
Ich bin sehr zufrieden und kann nur weiter empfehlen... Ein großer Dank geht an Frau Möhrke..
S.Jordan
10.3.2021
Mir wurde Leonie B. als Bewerbungscoach zugeteilt. Leonie hat alle meine Erwartungen zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt und ein hervorragendes Ergebnis abgeliefert. Die Wortgewandtheit war klasse . An dieser Stelle nochmals besten Dank für Ihre tolle Leistung!
Kein Name
Top Service! Super freundlich und schnell
Amely
Sehr gute Leistung zu vollsten Zufriedenheit weiterhin viel Erfolg
Kermit
10.3.2021
Schnell, unkompliziert , gute Formulierung kann ich nur weiterempfehlen / Amalie Schulte
J.Minikus
10.3.2021
sehr gute ausführliche Formulierungen, Rechtschreibung einwandfrei, sehr gute Darstellung
Bondscoach
10.3.2021
Die Bewerbungsmappe hat Frau Kertzsch sehr gut in allen Belangen umgesetzt.
DK aus A
10.3.2021
Sehr netter Kontakt. Direkte telefonische Erreichbarkeit und Umsetzen der abgesprochenen Details in der Bewerbung
Emmet2020
9.3.2021
Ich habe den Service nun schon mehrmals benutzt und auch dieses Mal bin ich wieder sehr zufrieden. Fr. Katharina Sigge hat exzellente Arbeit geleistet.

über Die Bewerbungsschreiber

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465