Bochum, Deutschland

Oliver
17.3.2021
Exzellente Zusammenarbeit mit Frau Kertzsch, die in mehreren persönlichen Gesprächen auf meine Wünsche und Anliegen explizit eingegangen ist.
Micha
17.3.2021
Sehr schnelle Bearbeitung ! - Sehr guter Gesamteindruck.
Mamalina
16.3.2021
Ich kann die Frau Kertzsch nur wärmstens weiterempfehlen!! Eine wirklich tolle Texterin!
Topal
Schnell , professionell , gutes Preis Leistungsverhaltnis , empfehlenswert
Jörg Schmidt
16.3.2021
schnelle und professionelle Bearbeitung meiner Unterlagen.
Jdsanabria
16.3.2021
Frau Teuchler war sehr pünktlich bei der Lieferung des Textes und hat meine E-Mails und Fragen immer zeitnah beantwortet. Der Inhalt des Textes war insgesamt gut. Sie verstand es, die Informationen, die ich ihr schickte, und die Informationen, die sie in meinem Lebenslauf fand, zu nutzen, um den Text zu schreiben.
Jdsanabria
Hannes Block
16.3.2021
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiterin! Sehr schnell und sehr professionelle Bewerbung erhalten!
Beatroot
16.3.2021
Frau K. Sigge hat mir einen sehr professionellen Lebenslauf sowie ein individuelles, gut recherchiertes Bewerbungsschreiben erstellt. Ich verwendete den kompletten Brief für die definierte Ausschreibung sowie Teile daraus für weitere Ausschreibungen. Die Anzahl Rückmeldungen und erzielte Interviews ist sehr hoch.
Glücklicher kunde
16.3.2021
Malin Hiegle, hat wirklich sehr sehr gute Arbeit gemacht. Frau Hiegle hat genau verstanden was mir wichtig ist. Ich hatte den Eindruck das Frau Hiegle mit Herz und Seele bei ihrer Arbeit ist.

über Die Bewerbungsschreiber

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465