Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

R. Scheuerer1 Bewertung25.3.2021
Herr Alexander Moritz von die Bewerbungsschreiber hat den Auftrag zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Überaus schnell und auf den Punkt gebracht. Ich bedanke mich und werde Sie in jedem Fall weiterempfehlen.
Fine1 Bewertung25.3.2021
Nach anfänglicher Skepsis wurde ich schnell durch den sehr guten Service, der netten Beratung und schlussendlich durch die großartige formulierte und zusammengestellte Bewerbungsmappe eines besseren belehrt. Besonderer Dank gilt Herrn Moritz für die unglaublich schnelle und professionelle Arbeit, dank dieser Bewerbung wurde ich bereits zu einem Vorstellungsgespräch eingeladen!
Absolute Empfehlung, war jeden Cent wert!
K.Schre1ner1 Bewertung25.3.2021
Ich kann den Service nur empfehlen.
Der Komplette Vorgang von der Anfrage, bis zu den fertigen Unterlagen war unkompliziert und schnell.
Mit der Leistung meiner Bearbeiterin Patricia Holdschlag bin ich absolut zufrieden. Sie hat ein professionelles Motivationsschreiben, welches perfekt auf mich und die angestrebte Stelle zugeschnitten ist, erstellt.
Vielen Dank.
Rudi1 Bewertung24.3.2021
Qualität, Aufmerksamkeit, Kundenzufriedenheit, auch gute und stichhaltige Argumente um auch mal etwas anders zu machen, das hat Frau Kertzsch eindrucksvoll in Ihrer Arbeit bewiesen. Tolle Jobs! Danke nochmal dafür!
Aber liebes Kundenmanagement/ Management der Firma: Kunden mit Folgeaufträgen benötigen mehr als "nur" einen Preisnachlass für Einzelprodukte. Folgepakete bieten sich an. Am Anfang die Bewerbung oder das Komplettpaket und danach weitere Initiativ-/Bewerbungen in einem rund um Glücklich-Paket. Wann wird das angeboten?
Tommy1 Bewertung24.3.2021
Kann ich nur empfehlen, Frau Brändle hat mir eine sehr gute Bewerbung geschrieben.
Anneka1 Bewertung24.3.2021
Sehr gute und schnelle Kommunikation. Wünsche berücksichtigt und umgesetzt. Gerne wieder.
Danil1 Bewertung24.3.2021
Sehr überraschende Leistung, im guten Sinne, von Frau Jasamin Teuchler! Mit knappen Info von LL hatte sie geschafft hoch professionelle Bewerbung zu schreiben. Die Nachkorrektur erfolgte blitzschnell. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Lars1 Bewertung24.3.2021
Herr Jan Huber hat in der Kürze der Zeit eine erfolgreiche Bewerbungsmappe für mich erstellt. Ich war wirklich sehr zufrieden. Vielen Dank aus München
Robin1 Bewertung24.3.2021
Höchste Empfehlung, vielen Dank an Herrn Moritz
Specht1 Bewertung24.3.2021
gefällt mir sehr gut und liest sich auch gut.
über Die Bewerbungsschreiber
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse