Bochum, Deutschland

z
zufriedener Kunde
29.3.2021
Meine Erwartungen an "Die Bewerbungsschreiber" sind voll erfüllt worden. Ich empfand den Services im allgemeinen als sehr angenehm, weil tatsächlich nur die Dinge ausgetauscht worden sind die der Sache dienen. Meine zuständige Lektorin, Fr. J. Teuchler stand mir mit Rat & Tat zur Seite und konnte somit zeitnah den Auftrag abschließen. Ergebnis ausgezeichnet, kurzum 5 Sterne.
Bi-Bi
29.3.2021
Sehr professionell und freundlich!!!
Georg
29.3.2021
Einfach top! Frau Melina Kunold hat ein wahres Kunststück erstellt und mir damit Zeit geschenkt und Druck genommen! Jederzeit würde ich wieder auf diese Expertise zurückgreifen.
Marc
29.3.2021
Meine Bewerbung wurde von Frau Eira Dengel erstellt und ich bin sehr zufrieden damit. Die Kommunikation hat auch sehr gut funktioniert, würde ich weiterempfehlen.
Rene
Lennart Lind
Mrs. Coolness
28.3.2021
Kann ich nur weiterempfehlen. Ein Branchenspezifisches Anschreiben war für mich wichtig und dieser wurde von Frau Vierus erfüllt .
Rainer N.
27.3.2021
Tadelloses Ergebnis mit (für mich) minimalem Aufwand. Absolut dass was ich benötigt habe, da ich Beruflich sehr angespannt war, hat mich der Service zum updaten meiner Unterlagen sehr geholfen. Und dass alles zu seinem Top-Preis. Meine Ansprechpartnerin war Spitze, ich hab ihr eine kurze Einleitung und die "veralteten" Unterlagen hoch geladen den Rest hat Sie sich von meinen Xing-Profilen etc. zusammen gesucht. Ich werde da sicherlich wieder hin gehen oder anderen Leuten diesen Service empfehlen. Vor allem die Freundlichkeit hat mich sehr beeindruckt.
Job124
26.3.2021
Ich bin sehr zufrieden mit den Bewerbungen! Es gibt nichts auszusetzen! Riesen Dank geht an dieser Stelle an Herrn Moritz!
Christian S.
26.3.2021
Frau Wilkens hat mir eine exzellente Bewerbungsmappe erstellt und ist nach kurzfristiger Terminvereinbarung auch mehrmals telefonisch freundlich und mit großer Expertise auf Rückfragen eingegangen.
Kepler
26.3.2021
Vielen Dank, Frau Petersmann, Sie haben ganze Arbeit geleistet und ich fühle mich mit den Unterlagen sehr wohl. Besonders die englische Version gibt mir nun Sicherheit im Bewerbungsprozess.

über Die Bewerbungsschreiber

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465