Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Ulmtalquelle2 Bewertungen9.4.2021
Sehr seriöse Abarbeitung meines Auftrags mit ausgezeichnetem Ergebnis.
marc1 Bewertung9.4.2021
Frau Leoni Brach hat die Texte meiner Bewerbungsmappe gut formuliert.
Sie war zuverlässig und hat alle Termin eingehalten.
Es war ein gutes miteinander.
TheChance1 Bewertung9.4.2021
Frau Lena Vierus ist super! Eine sehr vertrauensvolle, klassige, verlässige und hervorragende Texterin und MA. Man konnte sich auf jeden beliebigen Punkt, denn man sich gewünscht hat präzise verlassen und wurde professionell beraten. Erste klasse!!! TOP!!!
Flo1 Bewertung9.4.2021
Bin mit der Arbeit von Kim Kertsch mehr als zufrieden. Es hat alles bestens funktioniert. 5 Sterne für die Arbeit.
Fischer1 Bewertung8.4.2021
Fr. Brunzel hat mir sehr schnell und professionell weitergeholfen. Die Kommunikation war hervorragend. Mit dem neuen Lebenslauf fühlt man sich direkt etwas besser :-)
manekineko3571 Bewertung8.4.2021
Sehr gut auf meine individuellen Themen und Fragen eingegangen. Hoher Erfahrungsschatz. Guter Aufbau des Coachings. Angenehme Atomsphäre.
Bewerberauskunft791 Bewertung7.4.2021
Bei Frau Alexandra Schneider hat alles prima geklappt
Z
Zipfelmuetze1 Bewertung7.4.2021
Kim Laura Kertzsch hat sehr gute Arbeit geleistet und war in der Kommunikation äußerst freundlich.
kerim1 Bewertung7.4.2021
Guter Service von Alexandra Schneider.
Edwin4rock1 Bewertung7.4.2021
Danke an die Bewerbungsschreiber. Mir wurde immer geholfen, auch wenn es schwierig wurde. Deshalb kann ich es nur weiter empfehlen, wir haben das zügig über die Bühne gebracht. Ein besonderes Danke an Patricia Holdschlag ohne Sie hätte ich das nicht geschafft.
Mfg Edwin
über Die Bewerbungsschreiber