Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Isois1 Bewertung13.4.2021
Bin sehr zufrieden mit der hervorragenden Leistung von Frau Kim Laura Kertzsch gewesen. Kommunikation war immer sehr schnell und Zielorientiert. Gerne wieder!
Sigrid1 Bewertung13.4.2021
Die Bearbeitung meiner Unterlagen von Herrn Lind ging super schnell und hat mich von der Qualität überzeugt.
gabirna1 Bewertung12.4.2021
Ich habe eine Bewerbungsmappe mit Patricia Holdschlag gemacht und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Sehr professionell und freundlich und sehr schnelle Antworten!
Pedro F.1 Bewertung12.4.2021
Super Service! Habe es bereits zum zweiten Mal gebucht und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Frau Vierus macht hier an dieser Stelle, einen super Job!
SimonOhmer1 Bewertung12.4.2021
Meine Ansprechpartnerin Frau Holdschlag hat professionelle Arbeit geleistet. Ich würde den Bewerbungsservice immer wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank
Superarbeit971 Bewertung12.4.2021
Frau Möhrke hat mir sehr geholfen und war super freundlichen
Corinna1 Bewertung12.4.2021
Frau Kertzsch hat zu meiner vollsten Zufriedenheit meine Bewerbungsunterlagen erstellt. Ich kann die Firma und Frau Kertzsch nur weiterempfehlen. Tolle Beratung, Erreichbarkeit, sehr guter Service, Kompetenz und Schnelligkeit.. da freut man sich als Kunde!
JLS1 Bewertung11.4.2021
Super gemacht!! Schnell, effizient und sehr einfach. Frau Kertzsch war immer einfach zu erreichen und hat meine Fragen super geantwortet. Ich bin mit dem Ergebnis total zufrieden.
Thomas1 Bewertung10.4.2021
Extremely professional, second time I use the services
Katja Springer1 Bewertung10.4.2021
eine sehr gute Arbeit