Bochum, Deutschland

BodoM
Sehr kompetente Beratung und unkomplizierte Abwicklung
June
23.4.2021
Ich bin bestens von der Frau Schulte betreut. Sehr gute Bewerbungsschrieben. Sehr professionell und speditiv.
Patrick
23.4.2021
Frau Amalie Schulte hat super Arbeit geleistet und kann bedenkenlos von mir weiter empfohlen werden. Top Arbeit!!!
M_Thiem
23.4.2021
Die Zusammenarbeit mit Frau Teuchler war hervorragend. Schnelle Auffassung der Herausforderung mit exzellentem Ergebnis
Himayat
23.4.2021
Frau Brunzel hat wirklich nicht enttäuscht sondern schnell, direkt und sehr effizient gearbeitet. Kann es jedem weiterempfehlen.
User 1988
23.4.2021
Ich bedanke mich bei den Bewerbungsschreiber für die tolle Zusammenarbeit. Besonders Dank an Herrn Alexander Moritz. Ich war sehr begeistert von seiner Arbeit.
Rose
23.4.2021
Ich möchte mich bei Herrn Moritz für die Bewerbung bedanken. Die Zusammenarbeit lief super, er hat sehr schnell geantwortet und mit dem Endergebnis war ich mehr als zufrieden.
SK
22.4.2021
Sehr engagierte Texterin, die Anregungen und Wünsche herausragend umgesetzt hat.
G.S.
22.4.2021
Die Bewerbungsschreiber ist wirklich empfehlenswert. Meine Unterlagen würden von Herrn Höfling bearbeitet und zwar sehr professional. Er ist sehr nett und ist mit meiner Anliegen äußerst sorgfältig umgegangen. Das Unternehmen habe ich schon weiterempfohlen und werde auch in Zukunft Weiterempfehlen.
G.S.

über Die Bewerbungsschreiber