Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Sven1 Bewertung26.4.2021
Sehr gute Leistung.
Dominik K1 Bewertung26.4.2021
Frau Brändle hat mit den ihr zur Verfügung stehenden Informationen einen sehr gutes Anschreiben erstellt.
Die entsprechende Einladung zum Vorstellungsgespräch ließ nicht lange auf sich warten.
Ich kann die Bewerbungsschreiber, insbesondere die Arbeit von Frau Brändle nur empfehlen!
Annika1 Bewertung26.4.2021
Nur zum empfehlen! Nach meiner Anfrage bei "die Bewerbungsschreiber" wurde ich Patricia Holdschlag zugeteilt. Die Zusammenarbeit war super. Sie meldete sich bei mir Zeitnah um mich noch nach weiteren Informationen zu fragen und hat dann mit dem Schreiben begonnen.
Endergebnis hat mich total überzeugt! Vielen vielen Dank nochmal an Frau Holdschlag.
happy user1 Bewertung26.4.2021
Mein Auftrag wurde von Frau Alexandra Schneider bearbeitet. Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit und der gesamten Abwicklung- sie hat meine Erwartungen übertroffen. Eine Korrektur des Ergebnisses war nicht nötig.
Jobsucher1 Bewertung25.4.2021
Lennart Lind vonDie Bewerbungsschreiber hatte tolle Bewerbungsunterlagen für mich erstellt.
Die gefallen mir sehr. Vor allem das Anschreiben ist perfekt,
mit diesen Ausdrücken und Formulierungen hätte ich das
nicht hinbekommen, obwohl ich auch gut formulieren kann.
Den Lebenslauf finde ich auch sehr stukturiert und übersichtlich aufgebaut. Aufgrund meiner vielen Tätigkeiten und Schulungen als Maschinenbau-Ing. wäre es mir schwer gefallen, hier die richtige Auswahl für die Auflistung der wichtigen Punkte im Lebenslauf zu finden. Dies ist Ihm perfekt gelungen.
SEMAJ1 Bewertung25.4.2021
Sehr strukturierte gute Anschreiben, die das wesentliche hervorheben in einem sehr ansprechenden Gesamtrahmen. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Dora1 Bewertung25.4.2021
Das Gespräch, die Feinabstimmung und der individuelle Service
bei Frau Nadine Jakob bei den Bewerbungsschreibern waren super!
Schnell, sehr freundlich, hilfreich und individuell abgestimmt mit großem Einsatz! So eine Hilfe wünscht man sich am anderen ende der Telefonleitung. Top!
Bernd1 Bewertung25.4.2021
Frau Lena Vierus war freundlich, kompetent und termintreu. Ich würde mir jeder Zeit wieder eine Bewerbung von Ihr erstellen lassen. Vielen Dank.
Lumma6001 Bewertung24.4.2021
Sehr guter Service. Absolut zu empfehlen! Preis-Leistungsverhältnis top! Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Die Bewerbungsunterlagen sind perfekt. Vielen Dank liebe Frau Kertzsch, alleine hätte ich es nicht geschafft. Ich bin mehr als zufrieden mit meiner Bewerbung.
SaiboT1 Bewertung23.4.2021
Sehr höflich und kompetent