Bochum, Deutschland

Eva
3.5.2021
Frau Terheggen hat eine sehr überzeugende und professionelle Bewerbung geschrieben. Sie stand währenddessen ständig mit Rat und Tat zur Zeite. Ich kann sie wärmsten empfehlen.
IF
3.5.2021
Ich wurde umgehend und freundlich unterstützt. Meine Fragen wurden sehr schnell und geduldig beantwortet. Ich bin sehr zufrieden!
Wenujan
Wahr sehr gut, ein bisschen Viel Text auf einer Seite
annawr1713
3.5.2021
Sehr netter und schneller Kontakt, sehr schöne Bewerbung, danke!
X
XOXO
3.5.2021
Frau Brändle hat erneut sehr gute Arbeit geleistet. Sie konnte mir erneut eine sehr gelungene Bewerbung schreiben. Die Bewerbungsschreiber kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
MSC
3.5.2021
Ich bin sehr zufrieden mit den Bewerbungsschreibern. Ich habe mir eine komplette professionelle Bewerbungsmappe Deluxe erstellen lassen. Ich wurde sehr gut von Herrn Hinnerk Höfling betreut. Er war immer erreichbar. Her Höfling hat auch inhaltlich eine sehr gute Bewerbungsmappe pünktlich, wie zugesagt, erstellt. Ich würde die Leistung wieder in Anspruch nehmen.
Jürgen
2.5.2021
Sehr gute Ausführungen
Mehmet A.
2.5.2021
Ich hatte die Chance mit Herrn Alexander Moritz zu arbeiten. Die Bewerbung hat er schnell bearbeitet. Meine vergessenen und nachgereichten Informationen hat er auch nachträglich bearbeitet. Vielen Dank!!
Sina
1.5.2021
Meine Bewerbungsunterlagen wurden von Herrn Alexander Moritz erstellt. Die Bewerbung war hervorragend formuliert, dies hätte ich alleine niemals so prägnant hinbekommen. Auf persönliche Wünsche wurde eingegangen und diese bestmöglich umgesetzt. Die Kommunikation funktionierte reibungslos und sympathisch. Absolut perfekt und sehr zu empfehlen! Ihre Dienstleistung würde ich immer wieder nutzen, und nutze sie auch erneut. Ein neuer Auftrag ist bereits in Arbeit.
SB
1.5.2021