Bochum, Deutschland

MCB
18.5.2021
Frau Jasamin Teuchler war sehr hilfreich bei der Zusammenstellung meiner Bewerbungsunterlagen. Ich bin sehr zufrieden mit der Gestaltung meines Lebenslaufs und Anschreiben. Frau Teuchler war sehr professionell, einfach zu erreichen und immer direkt fuer Rueckfragen verfuegbar. Sie hat die von mir angegebene Stellenausschreibung sehr gut in meinem Anschreiben sowohl als auch in meinem Lebenslauf eingebracht. Ich bin sehr zufrieden und kann Frau Teuchler nur empfehlen. Vielen Dank fuer die schnelle Bearbeitung meiner Bewerbungsunterlagen.
IT Manager
Alexandra Schneider hat top-notch gearbeitet, danke! Minimalaufwand meinerseits
Peter
schnelle Rückmeldung, klare und einfache Kommunikation, toller Service
n
nonachverfolgung
17.5.2021
Frau Kim Laura Kertzsch leistet hervorragende Arbeit. Danke.
Student
17.5.2021
Ich habe von Frau Kertzsch meinen Lebenslauf und LinkedIn-Profil erstellen lassen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Tolle und professionelle Arbeit!
FE
17.5.2021
Service und Unterlagen sind im ganzen sehr gut gelungen , schön strukturiert und formuliert. Je mehr Input über die Stelle und den eigenen Werdegang man liefert, umso mehr kann der Mitarbeiter daraus machen. Alexander Moritz kann ich sehr empfehlen, er nimmt sich den Änderungswünschen an, hört genau zu und macht konkrete Vorschläge.
Martina
17.5.2021
Ein so tolles Anschreiben, dass es mir die Sprache verschlägt, Fr. Kertzsch versteht es wahrhaftig aus den Informationen, die man Ihr zukommen lässt ein super aussagekräftiges Anschreiben zu zaubern. Einfach nur beeindruckend.
Pseudonym
17.5.2021
die Investion hat sich gelohnt, Super Arbeit von Juliana Nickele, perfekt individuell zugeschnittene Berwebungsmappe
Pseudonym
17.5.2021
Deckblatt, Bewerbung und Lebenslauf super von Alexandra Schneider bearbeitet! Hat sich gelohnt
Promethean
17.5.2021
Wirklich Gute und unkomplizierte Zusammenarbeit. Noch bevor überhaupt die Rechnung da war, hat Frau Nickele die vollständige Bewerbungsmappe fertiggestellt und darüberhinaus, problemlos Änderungswünsche angenommen und berücksichtigt.

über Die Bewerbungsschreiber

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465