Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Aranza Vásquez1 Bewertung21.5.2021
Frau Leoni Brach war sehr professionell. Sie hat genau alle meine Dokumente gelesen und meine Bedürfnisse verstanden. Ich habe mich für einen Master in Bildende Kunst beworben. Am Anfang habe ich bezweifeln, dass Sie mir helfen könnten. Am Ende hat das Ergebnis meine Erwartungen übertroffen und ich bin sehr zufrieden.
Thomas1 Bewertung20.5.2021
Danke Frau Holdschlag, tolles Bewerbungsschreiben.
T.1 Bewertung20.5.2021
Schnelle und gute Umsetzung meiner Vorstellungen
Lui1 Bewertung20.5.2021
Frau Jasmin Teuchler hat einen super Job gemacht.
Beke1 Bewertung20.5.2021
Sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Möhrke!
Super Bewerbung geworden!
Andreas1 Bewertung20.5.2021
Sehr gutes Dokument, welches durch Interaktion also mit Rücksprachen entstanden ist
-d1 Bewertung20.5.2021
Eine perfekte Bewerbungsmappe von Frau Vierus erhalten.
Schnelle Bearbeitung und sehr freundlicher und kompetenter Umgang.
Nur weiter zu empfehlen!
Bart1 Bewertung19.5.2021
Sehr professionell. Stärken und Schwächen werden herausgearbeitet, sodass man sich auf die Bewerbungen gut vorbereiten kann. Ich kann die Dienstleistung guten Gewissens weiterempfehlen.
Alex1 Bewertung19.5.2021
Sehr kurzfristige Kontaktaufnahme bzw. Angebotsabgabe, sehr netter Kontakt zur betreuenden Person (Frau Holdschlag), sehr gute Umsetzung meiner Informationen in ein Bewerbungsschreiben, Korrekturen wurden prompt ausgeführt. Alles in allem: sehr positiver und guter Eindruck. Wie erfolgreich ich mit den Bewerbungsunterlagen sein werde, wird sich zeigen. Die Unterlagen sind jedenfalls top.
Q
QH1 Bewertung19.5.2021