Bochum, Deutschland

Dana
21.5.2021
Ich bin mit dem Ergebnis von Herrn Zwonarz Arbeit sehr zufrieden! Ich empfehle Sie sofort weiter.
BG
21.5.2021
Die Bewerbungsschreiber(*innen ;)) haben mir sehr mit meinem Anschreiben geholfen. Christiane Rohe war dabei meine Ansprechpartnerin und hat mir durch die Entwicklung eines neuen Anschreibens nochmal ganz neue Ideen auch für künftige Bewerbungen mitgegeben. Die Abwicklung war leicht und sehr schnell. Ich kanns auf jeden Fall weiterempfehlen!
Y
Yunee
21.5.2021
Tolle Zusammenarbeit, sehr nett, sehr guter Text!
herb
21.5.2021
Frau Jakob hat einen super Job gemacht !
J. L.
21.5.2021
Frau Jakob half mir in 1,5 Stunden Bewerbungsgespräch-Coaching sehr weiter. Sie ging mit mir auf die wichtigsten Fragen ein, gab mir wertvolles Feedback & gute Tipps. Vielen Dank nochmals!
JK
21.5.2021
Ein großes Kompliment an Fr. Anne Petersmann, ich bin mit dem Anschreiben sehr zufrieden, ganz tolle Arbeit. Auch auf Fragen wurde von Fr. Anne Petersmann sehr schnell reagiert.
Sue
21.5.2021
Folgeauftrag, wieder zur vollen Zufriedenheit...
Sue
21.5.2021
Alles zur vollen Zufriedenheit, jederzeit wieder..
J.
21.5.2021
Ich bin absolut zufrieden mit dem schnellen und vor allem sehr professionellen Service. Meine persönliche Ansprechpartnerin, Frau Alexandra Schneider, war immer unheimlich freundlich und hilfsbereit. Alle individuellen Wünsche bei meinen Bewerbungsunterlagen wurden stets zeitnah und absolut professionell umgesetzt. Mein Fazit ist eine uneingeschränkte Empfehlung. Einen ganz lieben Dank an Frau Schneider.
Sadiq
Sehr gute Bewerbungsmappe!