Bochum, Deutschland

shuk0
31.5.2021
Super schnell und super zugeschnittene Bewerbung
Julia
31.5.2021
Sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Lösing!
Bernd
31.5.2021
Professionelles Team – Steht dem Kunden bis zur vollsten Zufriedenheit zur Seite.
Ferdi
30.5.2021
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Frau A. Schulte hatte mir nach einem ersten Telefongespräch und den ersten Informationen meinerseits noch einen kleinen, individuellen Fragenkatalog zukommen lassen. Anschließend entstand eine, wie ich finde, äußerst treffende und authentische Bewerbung, auf welche hin ich auch tatsächlich prompt eingeladen wurde. Ich kann diesen professionellen Service bestens weiterempfehlen.
30.5.2021
Ich bin sehr zufrieden mit "Die Bewerbungsschreiber" - professionelle Abwicklung, freundlicher Kontakt und sehr gute Umsetzung des Auftrags (Lebenslauf). Ich kann Mitarbeiter Alexander Moritz zu 100% weiterempfehlen. Er hat sich viel Mühe gegeben, auch auf Nachfragen detailliert einzugehen. Das Ergebnis wird mir sicherlich im Bewerbungsprozess weiterhelfen.
PD
29.5.2021
Herr Ondoua hat einen super Job gemacht! Die Texte sind extrem lesbar formuliert und haben eine klaren roten Faden!
Maria Popp
29.5.2021
Meine Bewerbungsschreiberin war Alexandra Schneider und ich bin rundum zufrieden. Sie hat sich sehr viel Mühe gegeben, um meine Fragen zu beantworten. Und das Ergebnis liest sich klasse. Vielen lieben Dank für diese tolle Unterstützung! 100%ige Weiterempfehlung.
Vanessa
28.5.2021
kann es nur weiterempfehlen - Frau Schulte hat mir ein perfektes Bewerbungsanschreiben erstellt, der Ablauf war sehr schnell und unkompliziert und wurde sehr nett und professionell beraten
Belmondo84
28.5.2021
Frau Patricia Holdschlag hat meine Bewerbungsmappe erstellt und ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis. Die Kommunikation war sehr angenehm und zu jeder Zeit extrem professionell. Für eine Bewerbung auf dem Executive Level ist man bei Frau Holdschlag auf alle Fälle richtig aufgehoben.
ML
Sehr unkomplizierte und professionelle Abwicklung mit Frau Brach