Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Miss Rondey1 Bewertung8.6.2021
Meine Bewerbungsmappe wurde von Frau Patrica Holdschlag erstellt. Ich bin absolut zufrieden. Gern würde ich mehr Sterne vergeben. Es war eine wunderbare, sehr gute Zusammenarbeit. Auf meine Wünsche wurde eingegangen und im Bewerbungsanschreiben finde ich mich wieder. Es passt absolut zu mir. Gerne empfehle ich Frau Holdschlag weiter. Außer der Bewerbungsmappe, habe ich nun noch ein Bewerber Coaching und die Erstellung meines Arbeitszeugnisses dazu gebucht. Ich fühle mich bei den Bewerbungsschreiber aufgehoben. Tausend Dank!
Ich1 Bewertung8.6.2021
Der Gesamteindruck ist absolut professionell und vertrauenswürdig. Jasmin Teuchler hat sehr gute und kompetente Arbeit geleistet. Mein Auftrag wurde schnell und gründlich erledigt. Vielen Dank dafür, ich empfehle sie gern weiter.
Missy1 Bewertung8.6.2021
Frau Patricia Holdschlag hat sich um mein Anliegen sehr gut gekümmert. Wurde lieb Beraten und das Ergebnis war hervorragend. Meine Bewerbung wurde beim ersten mal sehr genau bearbeitet und keines meiner Wünsche ausgelassen.
MK1 Bewertung8.6.2021
Frau Kim Nguyen hat eine tolle und professionelle Arbeit abgeliefert. Prägnant und strukturiert formuliert. Die Qualität der Bewerbungsmappe ist einwandfrei. Insgesamt bin ich sehr beeindruckt und zufrieden mit der kompetenten und schnellen Unterstützung. Einen besonderen Dank an Frau K. Nguyen!
KS1 Bewertung7.6.2021
Vielen Dank, Herr Moritz, für die tollen Bewerbungsunterlagen! Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Hilfe und empfehle Sie natürlich gern weiter.
Sonnenschein1 Bewertung7.6.2021
Amalie Schulte hat das top gemacht
Herbert1 Bewertung7.6.2021
Schnell, professionell und hochwertig. Vielen Dank für die Untersützung!
Mr.Moinsen1 Bewertung7.6.2021
Vielen Dank an Frau Teuchler für diese gute Bewerbungsmappe. Einige Sachen waren mir überhaupt nicht bewusst, dass ich diese in meine Bewerbung einfügen sollte oder an welcher Stelle- strukturell also sehr gute Hilfe. Allerdings gab es auch einige Sätze und Formulierungen, die ich im Nachhinein nochmals überarbeitet habe, das diese mir für meine Bewerbung um eine Ausbildung nach der Schule zu komplex und unpersönlich waren.
Glaimb1 Bewertung7.6.2021
Für mich hatte Herr Hinnerk Höfling eine Bewerbung geschrieben, die keine Wünsche übrig lässt. Vielen Dank
NT1 Bewertung7.6.2021
Meine Unterlagen wurden von Frau Alexandra Schneider erstellt. Die Kommunikation mit Frau Schneider war freundlich und zuvorkommend, und die Qualität der Bewerbungsmappe einwandfrei. Wärmste Empfehlung!
über Die Bewerbungsschreiber
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse