Bochum, Deutschland

Keep Busy
22.6.2021
Frau Papageorgopoulos war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bewerbungsmappe ist sehr schön geworden. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Sissy
22.6.2021
Alexander war sehr nett und ich war sehr zufrieden
22.6.2021
Fr. Rupprecht , hat ihre Ihre Arbeit gut erledigt.
Ela
22.6.2021
Sehr kompetente und sympathische Unterstützung beim Schreiben meiner Bewerbung durch Frau Vierus! Bin sehr zufrieden und kann sie und die Bewerbungsschreiber nur weiterempfehlen!
Ava
22.6.2021
Die Überarbeitung meines CVs war hervorragend. Ich bin äusserst zufrieden mit der Dienstleistung von Frau Alexandra Schneider. Alles in allem ein super Service und Frau Schneider ist auf all meine Wünsche eingegangen.
Sulo
22.6.2021
Ich habe eine professionelle, optisch sehr gut aussehende Bewerbung erhalten.
Taylan
22.6.2021
Sehr schön geschriebene Texte!
Ruzica
22.6.2021
Bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Papageorgopoulos! Einfach Top in jeder Hinsicht !! Wenn ich wieder was brauche dann was ich wo ich hingehe !
sams
22.6.2021
. Eine sehr freundliche Kommunikation und mit einem hohen Grad an Professionalität .Frau Kertzsch hat meine Stärken im Anschreiben hervorgehoben , die Struktur und die Formulierung optimiert. Ich bin sehr zu frieden Danke Frau Kertzsch!
MichelleW
22.6.2021
Frau Alexandra Schneider war eine sehr kompetente Ansprechpartnerin, die sich Zeit für meine Rückfragen genommen hat und eine insgesamt sehr stimmige Bewerbung nach meinen Wünschen verfasst hat.

über Die Bewerbungsschreiber

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465