Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Andrea1 Bewertung2.7.2021
Die Schnelligkeit und Professionalität von Manuela Groß hat mich sehr beeindruckt!
Fa6s1 Bewertung2.7.2021
Mein Bewerbungsanschreiben wurde durch Herrn Moritz sorgfältig und strukturiert in Form gebracht. Dabei stand er mir jederzeit hilfreich zur Seite wenn ich Fragen hatte oder eine Revision eingefordert habe. Der Expresstermin und die Deadlines wurden eingehalten, ausnahmslos und perfekt. So muss eine Dienstleistung aussehen, würde euch jederzeit empfehlen!
Krause1 Bewertung1.7.2021
Ich bin voll und ganz mit der Bewerbung zufrieden.
Nils1 Bewertung1.7.2021
Es ging ganz schnell, zuerst im Internet die wichtigen Daten eingegeben und nach einem Tag hat sich schon die Manuela Groß bei mir gemeldet. Sie wollte noch paar Informationen haben und dann ging es schon los.
Nach zwei Tagen habe ich mein fertiges Anschreiben erhalten. Das Anschreiben war so gut, alles wichtige enthalten. Selber hätte ich es nie so hinbekommen, dafür möchte ich mich nochmal ganz herzlich bei Ihr bedanken.
Der ganze Ablauf lief reibungslos und schnell.
Vielen Dank
Woopy1 Bewertung1.7.2021
Alles sehr gut !
E aus NF1 Bewertung1.7.2021
Ganz besonderen Dank an Herrn Moritz für die zuvorkommende, schnelle und professionelle Arbeit. Die Unterlagen sind nun perfekt erstellt.
P.B.1 Bewertung1.7.2021
Frau Lösing hat mir sehr kompetent eine Bewerbung fertiggestellt. Anschreiben und Lebenslauf waren sehr professionell ausgestaltet und formuliert.
Bei Rückfragen wurde sehr schnell entweder per Mail oder über das Telefon geantwortet.
Vielen Dank
stef2441 Bewertung1.7.2021
Eleni Papageorgopoulos hat einen ausgezeichneten Schreibstil und hat die Unterlagen sprachlich und was das Design anbelangt super gestaltet. Herzlichen Dank! Klare Empfehlung!
AW1 Bewertung1.7.2021
Frau Alexandra Schreiber hat meinen Auftragswunsch zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
i
ich1 Bewertung30.6.2021
Mein Ansprechpartner war Herr Alexander Moritz.
Die Bearbeitung erfolgte zügig und auch Änderungswünsche wurde sofort umgesetzt.
DANKE
über Die Bewerbungsschreiber