Bochum, Deutschland

SPOR
21.7.2021
Die Arbeit von Laura Brändle war sehr gut. Ich bin sehr zufrieden. Sie hat mich in jeglicher Hinsicht unterstützt. Vielen Dank!
A.E. H.
21.7.2021
Mit Frau Holdschlag war GROSSE FREUDE zu arbeiten!!! Sie hat meine Wünsche sehr gut Umgesetz, so das wir auf ein hervorragende Ergebnis gekommen sind. Ich bedanke mich herzlich!!!
sese
Vollste Zufriedenheit
Schmer
21.7.2021
Herr Arntz hat mir ein super Anschreiben erstellt, er hat immer sehr schnell und freundlich auf meine Fragen geantwortet.
ForsterAn
21.7.2021
Herr Moritz hat eine sehr gut formulierte Bewerbung geschrieben. So hätte ich das nie hinbekommen. Gut fand ich auch, dass er sich wirklich mit meinem Lebenslauf auseinander gesetzt hat und es dadurch keine Standard Bewerbung war, sondern eben so als hätte ich sie selbst geschrieben (nur viel besser). Herr Moritz war stets sehr engagiert und hat immer schnell geantwortet. Eine sehr gute Zusammenarbeit! Auch die zusätzlichen Tipps die man rund um die Bewerbung erhält sind sehr wertvoll. Das sind echte Profis!
RoA
21.7.2021
Super Bewerbung, die von Alexander Moritz da geschrieben wurde. Habe direkt eine Einladung zu einem Gespräch bekommen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Komplettpaket.
Bananna
Professionelle, schnelle und phantastische Arbeit
Mathias
20.7.2021
Moritz Waldner war mir eine sehr große Hilfe!
Aslan
20.7.2021
Individuelles Bewerbungsanschreiben mit sehr gutem Bezug zur Stellenausschreibung & zum Unternehmen
T.
Alles super. Danke