Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Labrador Dad1 Bewertung24.7.2021
Tolle Arbeit und unkomplizierte Abwicklung! Daumen hoch!
Cruzi1 Bewertung23.7.2021
sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent war Hinnerk Höfling. Bin mit dem erstellten Anschreiben absolut zufrieden . Kann ich jedem nur empfehlen. Mein Dank geht an Hinnerk Höfling
Eick1 Bewertung23.7.2021
Alles sehr super gelaufen. Professionell.
Bernhard1 Bewertung23.7.2021
Schnell, schneller, professionell!
Toni1 Bewertung23.7.2021
Gute Qualität der Arbeit, Termine wurden alle eingehalten, bin sehr zufrieden
Carina1 Bewertung23.7.2021
Frau Brändle macht einen wirklich guten Job, ihre Bewerbungsschreiben sind frisch und wahnsinnig toll geschrieben. Ich hatte direkt ein Vorstellungsgespräch. Vielen lieben Dank Frau Brändle.
MD1 Bewertung23.7.2021
Frau Schulte-Fischedick hat eine hervorragende Arbeit geleistet. Die Qualität der Texte ist sehr gut. Mein Portfolio, meine Fähigkeiten und Kenntisse sind sehr breit und komplex. Trotzdem ist es Ihr gelungen, die umfangreichen Informationen kompakt und übersichtlich zusammenzuführen.
Rückfragen wurden sehr schnell und kompetent beantwortet.
Sehr gut
Tascha441 Bewertung23.7.2021
Tolles Angebot. Das Anschreiben war super formuliert, passend zur Anzeige und meinen Vorgaben. Manche Rückfrage hätten sich durch genaueres Lesen der Unterlagen erübrigt. Verbesserungsvorschläge: mehr Auswahl an Layouts, gerne auch mal was Ausgefalleneres. Die Absprache zur finalen Rückmeldung lief nicht optimal. Die Dokumente sollten nicht als ein PDF sondern in getrennten PDFs erfolgen, damit man sie flexibler nutzen kann.
Pasqua1 Bewertung23.7.2021
Ich wurde sehr gut und präzise beraten
Micha1 Bewertung22.7.2021
Es war die richtige Entscheidung meine Bewerbung schreiben zu lassen.
Die Bewerbungsschreiber kann ich nur empfehlen!
Die Internetseite hat mich sehr überzeugt und ich wurde dann auch nicht enttäuscht.
Mein Bewerbungsschreiber Herr Höfling war immer für mich da, ob telefonisch oder schriftlich wurden meine Vorstellungen und Wünsche umgesetzt.
Ich bin sehr zufrieden.
Danke Herr Höfling .