Bochum, Deutschland

Deichkind 74
29.7.2021
Herzlichen Dank an Lena Kranz ! Heute die Bewerbung per Mail versendet und 2 Stunden später die Einladung zum Vorstellungsgespräch bekommen.
Der P
29.7.2021
Mein Ansprechpartner Lennart war sehr freundlich und ist meinen Wünschen sehr schnell nachgekommen. Ich bin zuversichtlich, dass die Bewerbungsmappe eine super Basis für meine kommenden Bewerbungen darstellt.
Niki Hesse
29.7.2021
Perfekte Arbeit und super netter Kontakt mit Selina! Kann ich nur weiter empfehlen!
Anna
29.7.2021
Hammer Motivationsschreiben! Kann ich auf jeden Fall empfehlen, ist jeden Cent wert!
Dani
28.7.2021
Hr. Arntz hat mir eine sehr professionelle und zu meiner Person passende Bewerbungsmappe erstellt. Es ging schnell und unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden!
Lililu
Freundlich, schnell - einfach top. Kann Frau Manuela Groß nur empfehlen
SWsonnenschein
28.7.2021
Herr Waldner, hat einen klasse Bewerbungstext entworfen, genau auf einen zugeschnitten, freundlich, kompetent, schnell und unkompliziert Herzlichen Dank für Ihre Mühe
Miss.Barak
27.7.2021
Super freundlich und sehr schnelle Reaktion, zwar bisschen teuer aber recht qualitativ
Privat
27.7.2021
Wie gehabt, alles super :)
Sonnenblume
27.7.2021
Dieses Unternehmen kann man sehr empfehlen, es wird sehr gut auf die Kundenwünsche eingegangen aber auch ein ehrliches Feedback gegeben. Frau Alexandra Schneider hat mir die Bewerbungsunterlagen sowie das LinkedIn Profil aufgesetzt, ich kann Frau Schneider sehr empfehlen, Ihre professionelle Art sowie die Schnelligkeit aber auch die Genauigkeit sticht sehr positiv heraus. Immer wieder gerne!

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland