Bochum, Deutschland

MyPassion
9.8.2021
Frau Dengel hat einen sehr authentischen und erfrischenden Text für mich entworfen. Als Bewerberin finde ich mich darin total wieder und bin wirklich begeistert. Die persönliche Note im Anschreiben macht einen enormen Unterschied zu den Anschreiben "von der Stange", auch in der von Frau Dengel textlich gestalteten Initiativbewerbung. Ein Premium Design zu wählen lohnt sich, um die Mappe mit einem eye-catcher für einen tollen Gesamteindruck abzurunden. Die zeitnahe Abwicklung und die kurzen Kommunikationswege haben die Zusammenarbeit sehr angenehm gemacht, Fragen und Wünsche wurden beantwortet und berücksichtigt. Mit dieser Bewerbungsmappe klappt es bestimmt. Ganz herzlichen Dank dafür.
Anonym
9.8.2021
Ich bin mit der Arbeit von Manuela Groß sehr zufrieden. Sie hat in kurzer Zeit ein sehr gutes Anschreiben formuliert, welches mir mit Sicherheit sehr weiterhelfen wird. Vielen Dank!
Ö
Ömer G
9.8.2021
Top Service, alles lief Perfekt beim Herrn Hinnerk Höfling. Gerne wieder!
Alexander Ridder
9.8.2021
Per Zufall auf Die Bewerbungsschreiber im Netz gestossen. Habe vom Dienst, mein Bewerbungsschreiben zu verfassen, Gebrauch gemacht. Der Offerte- und Auftragsprozess (Portal/komplett Systemgestützt) verlief reibungslos und wickelte sich schnell ab. Das von Frau Eira Dengel erfasste Schreiben gefiel mir gut; meine Angaben wurden integriert, die Sprache war angemessen und insgesamt Professionell.
Betty
8.8.2021
Hallo Herr Lind, vielen Dank für die tolle Bewerbungsmappe. Sie waren mir eine große Hilfe und kann Sie nur weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank...
D.S.
8.8.2021
Aus Stichpunkten hat Patricia Holdschlag eine tolle Bewerbungsmappe erstellt…. Ich kann diese Dienstleistung nur weiterempfehlen…
Anni
7.8.2021
Herr Ole Arntz hat sehr sorgfältig und zuverlässige Arbeit geleistet. Zudem war er sehr freundlich und ist auf Wünsche eingegangen! Tolle Arbeit
A.Lohrmann
6.8.2021
Super schnelle Abwicklung, sehr freundliche Kommunikation, der Kunde ist hier wirklich noch König.
Minou
6.8.2021
Sehr kompetente und freundliche Bewerbungsschreiberin. Bei Fragen habe ich immer eine Antwort erhalten. Zudem ist die Flexibilität und Zuverlässigkeit zu 100% gegeben. Der Name meiner Bewerbungsschreiberin lautet Amalie Schulte-Fischedick.
WEB1980
5.8.2021