Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

mm1 Bewertung13.8.2021
Alexandra Schneider war super unkompliziert und professionell! Das Ergebnis ist perfekt, vielen Dank!
SW1 Bewertung12.8.2021
Absolut empfehlenswert. Frau Petersmann hat mich zu jeder Zeit ganz wunderbar betreut und ich würde jederzeit wieder auf sie zurück kommen.
Die Unterlagen entsprachen absolut meinen Vostellungen und jeder Änderungswunsch wurde ausgiebig besprochen und umgesetzt.
Sicherlich ist es nicht günstig, aber gute Arbeit möchte auch bezahlt werden.
Einzig kleiner Kritikpunkt:
Die Rechnung sollte erst nach abgeschlossenen Auftrag erstellt werden.
Katharina von Kuenheim1 Bewertung12.8.2021
Absolut ideal, gibt nichts auszusetzen
DD1 Bewertung12.8.2021
Sehr schön geschrieben und gut Nutzbar. Einige Daten wurden allerdings nicht eingtragen, obwohl vor gelegen. Aber alles in allem gut zu gebrauchen
savethelast1 Bewertung12.8.2021
Alles zu meiner Zufriedenheit abgewickelt. Kann ich nur empfehlen
Seickner1 Bewertung12.8.2021
Ich bekam eine Maßgeschneiderte Bewerbungsmappe nach neusten Stand von Frau Enders. Beeindruckend waren für mich folgende Punkte: professionelle zügige Prozess Abwicklung, individuelle telefonische Beratung, Erreichbarkeit, mit wenig Aufwand hat Frau Enders meine Vorstellungen perfekt auf das Blatt gebracht. Großartige Leistung!!
Blanca1 Bewertung12.8.2021
Alles bestens!!
NordbraeuPilsener1 Bewertung12.8.2021
Schnelle und professionelle Bearbeitung und freundlicher Service von Fr. Groß. Insgesamt super.
Andi1 Bewertung12.8.2021
Das Motivationsschreiben von Frau Nickele war wirklich sehr gelungen und auch genau nach meinen Vorstellungen. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.
CM1 Bewertung11.8.2021
Alexandra Schneider hat mir eine tolle Bewerbung geschrieben, genauso wir ich mir das vorgestellt hatte. Ich werde Sie weiterempfehlen!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse