Bochum, Deutschland

Tobias K.
17.8.2021
Frau Teuchler hat für mich nunmehr zwei Bewerbungen geschrieben. Jedes Mal übertrifft sie sich selbst. Viele Dank dafür.
Ö
Ömer G
17.8.2021
Wie gewohnt, top service beim Herrn Höfling. Gerne wieder!
Nidi
17.8.2021
Sehr netter Kontakt mit Herrn Moritz. Schnelle und kompetente Umsetzung meiner Wünsche.
Steff
17.8.2021
Freundlich, schnell, kompetent Vielen Dank insbesondere an Frau Alexandra Schneider !
Disalix
17.8.2021
Ich habe jetzt meinen CV schön - danke, Alexandra Schneider! Tolle Arbeit.
n
nase
16.8.2021
Frau Manuela Groß war sehr freundlich und ist auf alle meine offenen Fragen sofort zu meiner Zufriedenheit eingangen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Vielen herzlichen Dank!
Lars Berlin
16.8.2021
Absolut grandioser Service. Nochmal vielen Dank an Manuel Groß, die auf jede Bitte eingegangen ist und ein super Resultat erzeugt hat.
F.E.
16.8.2021
Es war ein sehr netter, angenehmer und persönlicher Kontakt. Meine Ansprechpartnerin war jederzeit erreich und hat meine Anregungen/Wünsche zu jederzeit berücksichtigt und umgesetzt.
Susanne
16.8.2021
Frau Kranz lieferte eine und sehr, sehr gute Arbeit. Die Bewerbungsmappen sind der Knaller!! Wir sind SUPER zufrieden !! Ich kann die Bewerbungsschreiber zu 100% empfehlen. Besser geht’s nicht wir sind Happy!!
MB
16.8.2021
Bewerbungsschreiber war sehr freundlich und zuvorkommend und ist auf meine Bedürfnisse eingegangen. Im Endeffekt hat er mit sogar zwei Bewerbungsschreiben geschrieben.

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland