Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Grit1 Bewertung8.9.2021
Laura Braendle hat mein Motivationsschreiben sehr schnell und aussagekräftig geschrieben und ein Ex kleine Korrektur innerhalb einer Stunde durchgeführt. Danke!
Picalla1 Bewertung8.9.2021
Ich habe nun zum zweiten Mal mit den Bewerbungsschreibern zusammen gearbeitet...
Mein Fazit lautet: top, immer wieder gerne.
Holle1 Bewertung8.9.2021
Alles Top...
gerne wieder
Isabela1 Bewertung8.9.2021
Ich habe ihren Service zum ersten Mal in Anspruch genommen und bin mit dem Ergebnis, sowie der großen Hilfe sehr zufrieden. Ein großes Dankeschön geht an Frau Lena Kranz.
Orbay1 Bewertung7.9.2021
Bin mit dem Ergebnis, sowie der großen Hilfe sehr zufrieden. Ein großes Dankeschön geht an Herr Florian Klamt für die überragende Arbeit und der großen Hilfsbereitschaft.
Sasa1 Bewertung7.9.2021
Sehr guter Service, netter Kontakt, gerne wieder
Bewerberin1 Bewertung7.9.2021
Ich bin sehr zufrieden. Das Anschreiben finde ich sehr gelungen. Ich hätte es nie so hinbekommen. Auf die Stellenausschreibung und meine Anmerkungen wurde eingegangen. Außerdem habe ich meinen Lebenslauf überprüfen lassen. ... macht jetzt echt was her. Vielen Dank dafür an Alexander Moritz. Sehr guter Service; alles wurde schnell und sogar vorm vereinbarten Termin bearbeitet (Expresszuschlag). Konnte somit meine Bewerbung noch rechtzeitig einreichen.
Vivi1 Bewertung7.9.2021
Für Lena Kranz
A.R.1 Bewertung7.9.2021
Der Texter hat sich sehr weitgehend über mich und auch über das Unternehmen informiert und hat eine sehr gute Bewerbung aufgestellt. Außerdem stand er mit Rat und Tat an meiner Seite und hat auch nachträglich noch Änderungen, ich hatte etwas vergessen, einfließen lassen. T O P
R_A1 Bewertung7.9.2021
Vielen Dank an Frau Amalie Schulte! Das Motivationsschreiben ist super und wurde in der vereinbarten Zeit ausgestellt, danke.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse