Bochum, Deutschland

Andreas
21.9.2021
Frau Schneider hat in meinem Fall eine sehr gutes Bewerbungsmappe verfasst und das sogar schneller als vorab kommuniziert!
Thomas
21.9.2021
Bin begeistert von der tollen Arbeit von Herrn Lind.
Gjack
21.9.2021
Ich bin Amerikaner in Deutschland und brauchte Hilfe bei meinen deutschen Bewerbungen. Alexandra hat großartige Arbeit geleistet, alle meine Fragen beantwortet und einen tollen Service geboten. Ich werde sie bei Bedarf wieder beauftragen und kann sie nur empfehlen.
Frau Weber
21.9.2021
Sehr guter Service, schnelle Bearbeitung und tolles Ergebnis. Frau Schulte-Fischedick ist sehr freundlich und hat mir eine super Bewerbung geschrieben. Im Nachgang hat mir Frau Schulte-Fischedick meine noch offenen Fragen zu 100% beatwortet. Ausgezeichnet und wärmstens zu empfehlen!
Waldemar
21.9.2021
Sehr gute Arbeit, hätte nicht gedacht das man so gute eine Bewerbung schreiben kann. Vielen Dank
20.9.2021
Kompliment an Frau Dengel. Gute Arbeit..
20.9.2021
Frau Dengel macht einen tollen Job. Kompliment...
N. Bien
Super Einleitung und tolles Ende
20.9.2021
Hier noch mal ein Dankeschön an Frau Dengel. Tolle Arbeit empfehlenswert.
Sandra
20.9.2021
Freundlicher und schneller Kontakt und schnelle Bearbeitung. War nicht mein erster Auftrag…und bin wieder zufrieden.

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland