Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

FH1 Bewertung23.9.2021
Perfekte Ausarbeitung meiner Bewerbung.
Nach meiner Anfrage wurde ich an Frau Alexandra Schneider zugeteilt. Die Bearbeitung meines Auftrags durch Frau Schneider war höchst professionell und das Ergebnis hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen! Die Bewerbung war in perfektem Englisch verfasst, liest sich hervorragend und ist einzigartig auf mich und das Stellenprofil zugeschnitten. Da dies eine Bewerbung in der Schweiz ist, wurden - als i-Tüpfelchen - die schweizer Bewerbungseigenschaften (bsp. kein Komma nach der Anrede etc) mit eingearbeitet.
Jederzeit würde ich mich wieder an Frau Schneider wenden. Herzlichen Dank!!
Bogomir1 Bewertung23.9.2021
Sehr kompetente, professionelle, freundliche und schnelle Bearbeitung. Der Lebenslauf ist hervorragend gestaltet und individuell angepasst. Herr Waldner war sehr freundlich sowohl online als auch am Telefon. Ich kann die Bewerbungsschreiber uneingeschränkt weiterempfehlen.
NK1 Bewertung23.9.2021
Kann ich nur weiterempfehlen. Frau Manuela Groß leistet super Arbeit. Dank Ihrer schnellen und professionellen Überarbeitung meiner Unterlagen habe ich in sehr kurzer Zeit mehrere Einladungen zum Vorstellungsgespräch erhalten.
OsUsMB001 Bewertung23.9.2021
Sehr schnell, sehr freundlich und zuverlässig. Es muss jeder für sich entscheiden ob es sich lohnt, da der Preis für meinen Geschmack einen Tick zu hoch angesetzt ist. Dennoch hat es sich für mich gelohnt, da ich mir die Zeit nicht nehmen konnte. Definitiv eine Weiterempfehlung.
A.Preissner1 Bewertung23.9.2021
sehr kompetente Beratung, Begleitung und Erstellung der Bewerbungsunterlagen durch Frau J. Nickele
Beverley1 Bewertung22.9.2021
Ich bin sehr zufrieden. Das Bewerbungsschreiben, dass Herr Marcel Zwonarz geschrieben hat, ist sehr professionell.
Z
Zueppeltuch1 Bewertung22.9.2021
Frau Brändle hat hervorragende Arbeit geleistet. Sie ist sehr kundenorientiert, präzise und findet immer die richtigen Worte. Ich habe eine 1a Bewerbungsmappe von Ihr erhalten. Vielen, lieben Dank!
Ulfito1 Bewertung22.9.2021
Lena Kranz hat einen guten Job gemacht
wxx1 Bewertung22.9.2021
Alles bestens, Frau Manuela Groß weiter so!
Absolvent 201 Bewertung21.9.2021
Schnelle kompetente Umsetzung