Bochum, Deutschland

KS-2609
30.9.2021
Immer wieder gerne und ein großes Dankeschön an Herr Moritz. Sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen sowie bei Nachbearbeitung.
Berufsanfänger
30.9.2021
Schnelle, kompetente Bearbeitung der Bewerbungsunterlagen, ansprechendes Layout, individuelle Änderungen in Word funktionieren gut. Herr Klamt hat einen unübersichtlichen detailreichen Lebenslauf gestrafft und strukturiert, so dass er jetzt übersichtlich und ansprechend aussieht, ich bin sehr zufrieden!
D.G
30.9.2021
Frau Jasamin Teuchler hat mir meine Traumbewerbung geschrieben. Nie im Leben hätte ich dass ohne Hilfe so perfekt hingekriegt!
corny
30.9.2021
Frau Teuchler ist sehr professionell, schnell in der Bearbeitung und die Kommunikation die es benötigt um eine gute Arbeit zur erstellen läuft einwandfrei ab. Kalte Weiterempfehlung!
Andreas
29.9.2021
Einfach eine super Zusammenarbeit mit einem super Ergebnis, habe bereits mehrere positive Rückmeldungen auf meine Bewerbung erhalten und bin mir sicher einen guten Job zu finden, es war das Geld auf jeden Fall wert. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal an Herrn Hinnerk Höfling, sehr professionelle Arbeit!
Ersin
29.9.2021
Tolle Auswahl an Designs und Bewerbungspakete. Mein besonderer Dank gilt Frau Eileen Rupprecht. Durch die angenehme und unkomplizierte Kommunikation habe ich eine professionelle Bewerbung erhalten, die für die Stelle genau abgestimmt ist und keine Standardfloskeln enthält.
Abdo
29.9.2021
Alles lief wunderbar. Mit Frau Teuchler habe ich gearbeitet und sie hat mir eine Top Leistung gegeben. Preisverhältnis finde ich fair was sie einen tollen Job macht. Ich habe eine englische Bewerbung gekriegt, die ich nie im Leben alleine schaffen kann :). vielen Dank Frau Teuchler für ihre Mühe und gute Zusammenarbeit. Ich kann nur weiterempfehlen.
panther
29.9.2021
Klasse! Die Zusammenarbeit mit Frau Lena Kranz resultierte in einer individuellen und aussagekräftigen Bewerbung! Ich fühlte mich allzeit in guten Händen und habe ein tolles Produkt erhalten! Vielen DANK!!!
Danijel Lukac
29.9.2021
Sehr schnelles feedback, super freundlich und fachllich
MKW74
28.9.2021
Nadine Jakob war anhand meiner Bewerbungsunterlagen bestens vorbereitet; sie brachte Struktur in meine Selbstpräsentation, erarbeitete mit mir gemeinsam die Antworten auf die üblichen Fragen, um authentisch auf den Punkt zu kommen. Frau Jakob war flexibel und bot mir sehr kurzfristig zwei Auswahltermine an. Eine Stunde nach dem Coaching schickte sie mir den Mitschnitt, so dass ich noch ausreichend Zeit hatte, das Coaching nachzubereiten.

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland