Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

G1 Bewertung14.10.2021
ich bin über das Ergebnis zufrieden und hoffe das es sie nicht Zuviel Anstrengung gekostet hat. Das was mir besonders gefallen hat ist das sie sich die zeit genommen haben und die ganzen Informationen ausgewertet haben, um das Nötige dann zu benutzen und es gut zu verpacken.
(Frau Holdschlag hat meine Bewerbung geschrieben )
Mike1 Bewertung14.10.2021
Sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung.
Ben1 Bewertung14.10.2021
Schnell, gut, zuverlässig!
Olena1 Bewertung14.10.2021
Manuela Groß hat einen guten Text geschrieben.
tülay1 Bewertung13.10.2021
Egal1 Bewertung13.10.2021
Florian Klamt hat mir sehr geholfen und hat das Anschreiben auch nach Aufforderung es zu ändern geändert.
Cruzi1 Bewertung13.10.2021
Dank geht an Hinnerk Höfling für die super Bewerbung. Gerne auch ein drittes mal wieder!
Baris2 Bewertungen13.10.2021
Danke Herr Moritz für die professionelle Bewerbungsunterlagen. Gerne wieder.
Wolfgang B.1 Bewertung13.10.2021
Mein Ansprechpartner war top. Er hat mir alles gut erklärt uns auch sehr gut geliefert.
Manuel25671 Bewertung12.10.2021
Sehr zufrieden!