Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Bewerber23411 Bewertung20.10.2021
Alles war prima!
Taucher1 Bewertung20.10.2021
Meine Ansprechpartnerin und das verwaltende Team hat einen hervorragend Job gemacht. Kann ich nur empfehlen.
Bart1 Bewertung20.10.2021
Zuverlässig, schnell, kommunikativ, professionell, hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden:-)
Jaco1 Bewertung20.10.2021
Bin sehr zufrieden mit der Bewerbungsmappe und mit der Arbeit von Herrn Moritz- vielen Dank!
Emilio1 Bewertung20.10.2021
Frau Wilkens hat mir eine tolle Bewerbungsmappe zusammengestellt. Mit den Formulierungen in meinem Anschreiben bin ich seh zufrieden.
G.G.1 Bewertung20.10.2021
Ich hatte einen sehr freundlichen und positiven Kontakt.
MRS1 Bewertung20.10.2021
Frau Jakob, war speditiv und sehr freundlich. Bei meinem Dossier hätte ich es geschätzt, wenn etwas mehr auf das mitgelieferte Stelleninserat eingegangen wäre, zudem hatte es einen Flüchtigkeitsfehler. Beides konnte ich jedoch entsprechend schnell anpassen. Ich würde aber Frau Jakob weiterempfehlen respektive würde bei einem weiteren Auftrag gerne wieder mit ihr zusammenarbeiten.
Bettina1 Bewertung19.10.2021
Frau Kranz hat super geliefert.
Tine1 Bewertung19.10.2021
Dank an Lena Kranz, die meine Bewerbung so schnell zu meiner Zufriedenheit überarbeitet hat. Danke für die netten Worte in den Kontaktnachrichten. Weiter so….
MaSy02121 Bewertung19.10.2021
Herr Alexander Moritz war super freundlich und schnell. Rückfragen wurden prompt beantwortet.
Vielen Dank!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse