Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

i
imoxi1 Bewertung4.11.2021
Frau Manuela Groß betreute mich und ich bin sehr begeistert über ihre tolle Arbeit und Beratung.
Matt Culver1 Bewertung4.11.2021
Anfertigung einer kompletten Bewerbungsmappe.
Der Auftrag wurde durch Frau Manuela Groß perfekt umgesetzt.
1A Arbeit und alles innerhalb einer Woche.
Frau Groß kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Herzlichen Dank für die tolle Arbeit!
Bianca S1 Bewertung4.11.2021
Ich war mit der Arbeit super zufrieden. Selina Feiler-Brazda hat alle meine Anfragen mit Kompetenz und Effizienz bearbeitet und mir eine super Bewerbungsmappe sowohl in deutsch als auch englisch gezaubert. Ich bin hoch zufrieden und kann diesen Service nur empfehlen.
Bianca S1 Bewertung4.11.2021
Great service - very quick and efficient. Selina Feiler-Brazda created a CV in English for me - great communication and all requests were addressed promptly. I can only commend her professional approach.
CK1 Bewertung4.11.2021
Mit der Arbeit von Frau Holdschlag bin ich überaus zufrieden. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt!
Udch1 Bewertung3.11.2021
Vor zwei Jahren beschloss ich mich beruflich zu verändern und schickte seit dem immer wieder mal Bewerbungen auf interessante Stellen raus.
Nach 21 direkten Absagen und der festen Überzeugung, dass dies mit meiner Bewerbung nichts zu tun haben könne, wendete ich mich mit einer Mischung aus Hoffnung und Skepsis an Die Bewerbungsschreiber.
Die Zusammenarbeit mit meinem persönlichen Ansprechpartner Herrn Ole Arntz empfand ich als sehr konstruktive.
Das Ergebnis nach vier Wochen hat meine optimistischsten Erwartungen übertroffen. Vier Bewerbungen gingen raus. Von allen wurde ich zum Bewerbungsgespräch eingeladen. Den Vertrag zu meiner neuen Arbeitsstelle habe ich schon erhalten.
Danke an Die Bewerbungsschreiber und ganz besonders an Hern Arntz. Sie haben einen super Job gemacht!
SG1 Bewertung3.11.2021
Ich bin mit meiner Bewerbung voll und ganz zufrieden und möchte hiermit Frau Eileen Rupprecht für die tolle Zusammenarbeit danken. Die Kommunikation und der Service waren stets sehr gut.
Gruß
SG
Luiza-Constanta Bogatu1 Bewertung3.11.2021
Hr.Florian Klamt hat alle meine anforderungen erfühllt, sehr proffesionel und freundlich .Danke noch mal .
Coffeelover1 Bewertung3.11.2021
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank an Marcel Zwonarz!
D. S.1 Bewertung3.11.2021
Frau Groß hat mich mit Ihrer Arbeit mehr als überzeugt. Das Anschreiben war perfekt!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse