Bochum, Deutschland

Jochen
8.11.2021
Alles bestens, immer wieder gerne. Danke, Alexander Moritz!
RR
8.11.2021
Frau Jasamin Teuchler hat spitzen Arbeit geleistet! Nach der Ausarbeitung meiner Unterlagen kann ich nur sagen, dass ich mich nun in einem ganz anderen Licht sehe. Bin total begeistert!
Bart
Schnell, professionell und freundlich
Stephan P.
7.11.2021
Perfekt strukturierte und inhaltlich fokussierte Bewerbungsmappe mit professionellem Layout. Weiterhin vielen Dank an Frau Manuela Groß für die Erstellung und angenehme Betreuung.
espng
6.11.2021
Das Handling und der Service waren einfach super. Der Internetauftritt ist sehr übersichtlich und die Seite intuitiv gestaltet, man findet sich sehr schnell zurecht. Ich habe mich bei meiner mir zugeteilten Texterin (Fr. Schulte) wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Auftrag wurde innerhalb der angekündigten Zeit gefertigt. Kleine Änderungswünsche wurden sofort umgesetzt und die Kommunikation war durch und durch unkompliziert und sehr professionell. Alle meine Wünsche wurde entsprechend umgesetzt und Rückfragen auch sehr schnell beantwortet. Diesen Service kann ich echt nur weiterempfehlen!!
Klaus S.
5.11.2021
Die Erstellung der Bewerbungsunterlagen von Frau Kim Nguyen sind auf den Punkt gebracht : Perfekt, hervorragend und Top. Das fasst es zusammen.
IBHavok1234
5.11.2021
Frau Schulte-Fischedick die Arbeit ausgezeichnet erledigt. Rückfragen und gemeinsame Durchsprachen haben sehr gut funktioniert.
Andry
5.11.2021
Meine Bewerbungsmappe sieht endlich sehr profesionell aus! Ich bin mehr als zufrieden. Hr. Klamt hat eine super Arbeit geleistet, war immer schnell erreichbar und es wurde alles schnell geliefert, alles top!
Rosenrot
5.11.2021
Frau Manuela Groß von "Die Bewerbungsschreiber" hat sich superschnell und akkurat um meine Anfrage gekümmert und das Ergebnis ist wirklich toll geworden! Außerdem hat sie gute Ratschläge auf meine Nachfragen gegeben. Vielen Dank!
Johannes
4.11.2021
Bewerbung enthält alle wesentlichen informationen

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland