Bochum, Deutschland

SelberSchreibenLohntMehr
13.8.2012
Absolut nicht weiter zu empfehlen, extrem schlechte Zusammenarbeit, geliferte Dokumente waren nicht final und dann wurde auch noch erwartet, dass man selber die Fehler auflistet, damit diese geändert werden. Dann kann ich das ganze gleich selber machen und habe keinerlei Zeiterersparnis. Keine Information über zeitliche Verzögerungen bei Abwicklung, keine Entschuldigung nur Ausreden.
Antwort von Die Bewerbungsschreiber
Wir sind sehr enttäuscht über diese Bewertung. Wir haben die Kundin direkt nach der ersten Reaktion angesprochen und uns dafür entschuldigt, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Des Weiteren haben wir ihr angeboten die Bewerbung komplett zu überarbeiten und sie gebeten, uns ihre Kritikpunkte zu nennen. Für uns ist es selbstverständlich, dass eine Kundin die Punkte nennt, die wir aus ihrer Sicht angeblich falsch gemacht haben. So steht es auch in unser Geld-zurück-Garantie. Leider gab es darauf keine Reaktion und die Kundin stand uns anschließend auch für kein Gespräch mehr zu Verfügung. Gewundert hat uns vor allem die Aussage, dass sie uns nicht weiterempfehlen würde, da es bereits ihr zweiter Auftrag bei uns war.
Hülya Sen
9.8.2012
Die Bewerbungsschreiber sind sehr freundlich und haben mir innerhalb kurzer Zeit eine professionelle Bewerbung erstellt. Sie haben all meine Fragen beantwortet und sind auf meine Wünsche eingegangen. Ich bin froh durch ein Gewinnspiel in Facebook auf die Bewerbungsschreiber zugestoßen zu sein. Ich werde diese Seite weiterempfehlen und auf jeden Fall wieder nutzen! Ich kann mich über nichts beschweren! Ihr seid einfach klasse!
RU007
8.8.2012
Bin begeistert!! Super netter Kontakt, aber wichtigr ist, dass die Bewerbung Advance bei mir sehr gut geworden ist! Sehr schnelles Feedback. Sehr nette Sachbearbeiterin, namentlich Frau Barth.
Manu
7.8.2012
Sehr kompetent, super freundlich und absolut professionell!! Immer wieder gerne nehme ich den Service in Anspruch!!!
GTV
1.8.2012
professionell, reibungslose Kommunikation, sehr zufrieden mit der Leistung, erteilen auch noch Tipps, von meiner Seite nur zu empfehlen!
Bewerbung
25.7.2012
Hat super geklappt. Schnell und zuverlässig.
Evian
24.7.2012
Ich hatte eine Berwerbungsmappe mit individuellen Design in Auftrag gegeben. Das Design ist fortlaufend in allen Schreiben der Mappe mittig des Blattes als Hintergrund zu erkennen. Es ist farbig dargestellt und zwar so, das man die Schrift nur sehr schlecht erkennen kann (was ja das wesentliche der Bewerbung sein sollte, das man die Zeilen lesen kann). Auf meine Anfrage, ob das Design etwas blasser dargestellt werden kann, damit der Text im Vordergrund steht, hab ich nur die Antwort bekommen, das ich die Textfarbe doch in schwarz ändern sollte (voreingestellt ist es in dunkelgrau), und der Designer sollte nochmal gefragt werden, ob dies nachträglich noch möglich wäre. ich habe leider bis heute keine Antwort darauf bekommen. Die Änderung der Schriftfarbe ändert nur sehr wenig an der Tatsache, das das Logo farblich zu stark hervor tritt. Ich finde es nur sehr schade, das ich nicht mal eine Rückmeldung bekommen habe. Schließlich nimmt der Shop für das Design 45 Euro und der Shop hat die Verpflichtung zur Nacherfüllung bei, meiner Meinung nach, solch einen gravierenden Mangel. Jetzt habe ich die Wahl, die ganze Bewerbung ohne Individuellem Design zu verschicken, (45 Euro umsonst ausgegeben) oder mir ein eigenes zu erstellen... Ansonsten ist die Bewerbung ok.
Antwort von Die Bewerbungsschreiber
Da wir auf Nachfrage bei der Kundin zunächst keine Rückmeldung erhalten hatten, gingen wir davon aus, dass sich das Problem erledigt hat. Natürlich haben wir Sie jetzt nochmal angesprochen. Das Geld für das Design haben wir bereits erstattet. Das Design wurde nachträglich in der gewünschten Form geliefert.
Roger Schmidt
20.7.2012
Ich habe meine Internetseite erstellen lassen und bin sehr zufrieden mit der Ausführung und der ganzen Komunikation diesbezüglich. Es gibt rein gar nichts zu bemängeln, top.
joern
20.7.2012
Sehr gute Bewerbungsunterlagen, Produkt: Bewerbungsmappe Advanced wurde gewählt. Jeder Wunsch und jede Änderung wurde sofort berücksichtigt, dadurch erhöt sich der Preis auch nicht. Mit dieser Bewerbung werde ich sehr gute Chancen haben. Zeitgemäß und sehr gutes Layout bringen die Bewerbung zeitgemäß rüber. Vielen Dank vor allem an Frau Strober (Meine Sachbearbeiterin und Bewerbungsverfassungsbearbeiterrin).
Anonym
20.7.2012
Sehr gute Arbeit für ein englischsprachiges Anschreiben!

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland