Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Frank1 Bewertung8.12.2013
Alles supi. Einen Service aus dem Internet zu beauftragen war für mich etwas neues. Meine Gedanken hab ich mir auch gemacht. Der Kontakt war aber immer freundlich. Ein großes Dankeschön an Herr Ebert. Ich habe mein Anschreiben nochmal zur Korrektur gegeben. Danach war alles bestens! Schnell und sorglos. Immer wieder!
Matthias1 Bewertung5.12.2013
Mir wurde eine auf mich abgestimmte und gute Bewerbung geschrieben. Der Service und die Beratung waren überraschend (ist heute keine Selbstverständlichkeit mehr) auch sehr zufriedentellend. Herr Dehn kam am Telefon jederzeit sehr kompetent und seriös rüber. Bis auf das ich die Premium Designs nur mit Hilfestellung finden konnte, kann ich nichts negatives schreiben. Ich kann die Bewerbungsschreiber empfehlen!
Blackbox1 Bewertung2.12.2013
Von Anfang an 100% zufrieden.Jeder Cent lohnt sich.Klare Empfehlung.
Der Maddin1 Bewertung29.11.2013
Ich brauchte eine Bewerbung. Besser gesagt wollte ich einfach neue Bewerbungsunterlagen haben ohne mir selbst viel Stress machen zu müssen. Die Bewerbungsschreiber haben mir dabei sehr geholfen. Zuerst war ich etwas skeptisch wegen der Preise. Aber gute Arbeit will und sollte bezahlt werden und die Arbeit der Bewerbungsschreiber ist wirklich mehr als gut. Eine klare Empfehlung von meiner Seite!!
Suzana1 Bewertung28.11.2013
Alles perfekt abgelaufen, sehr zufrieden, nur zu empfehlen. Lieben Dank für die reibungslose Abwicklung. Immer wieder.........................................
u
user08151 Bewertung28.11.2013
Habe gestern meine Bewerbungsmappe bekommen und bin sehr positiv überrascht. Ist schon was anderes als was uns die "Profis" beim Arbeitsamt beigebracht haben. Super finde ich auch, daß ich alle fehlenden Punkte gleich selber ergänzen konnte. Jetzt gleich zur Post und dann mal abwarten...
Drückt mir die Daumen!!!
Hardi1 Bewertung24.11.2013
Weil ich nicht mehr der Jüngste bin und die letzte Bewerbung nun schon einige Jahre her ist, hab ich mich an die Bewerbungsschreiber gewandt. Wenn ich mirjetzt meinen neuen Unterlagen ansehe, muss ich sagen, dass sich jeder Cent gelohnt hat. Der Kontakt war immer freundlich. Die Unterlagen kamen pünktlich. Mir war nur nicht sofort klar, welches Prdukt für mich das richtige ist. Da hat man mir aber gut geholfen. Klare Empfehlung.
Der Hardi
mowarman1 Bewertung14.11.2013
Ich bin sehr positiv überrascht, über die prompte Erledigung des Auftrages. Auch die geringen Nacharbeiten wurden zeitnah und ohne Mängel zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Diesen professionellen Service kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Max1 Bewertung13.11.2013
Habe nach meinem Auftrag sofort ein Angebote bekommen, bei dem das optimale Paket für mich bestimmt wurde und das mit einem, wie ich finde, absolut fairen Preis!
Super Unternehmen, kann ich nur weiter empfehlen.Hatte auch sofort eine positive Resonanz der Firma, bei der ich mich bewerben wollte.
Mehr als zufrieden1 Bewertung13.11.2013
OK, ich dachte erst, dass ich die Sachen per Post bekomme. Das hat aber einen Aufpreis gekostet. Aber ansonsten bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann die Bewerbungschreiber guten Gewissens wieterempfehlen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse