Bochum, Deutschland

Sabrina1983
14.12.2016
Sehr professionelle Bewerbung. Sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder!
besch
13.12.2016
Sehr professionell, immer wieder gerne
Silas
12.12.2016
Ich bin zufrieden. Insbesondere möchte ich die Freundlichkeit des Schreibers, und dass die Zeit für das Schreiben eingehalten wurde, hervorheben. Ich hätte mir doch gewünscht, dass der Kontakt mit dem "Schreiber" mehr aktiv durch E-Mails zwischen ich und ihn wäre, d. h. eine eher aktive tägliche austausche gewesen wäre, darüber "wer ich bin" als Person, um meine Bewerbung ein wenig mehr persönlich zu gestalten, und um die Bewerbung nicht ins Standard-Modell zu landen. Ich habe dem Schreiber mehrere Unterlagen geschickt, aber keine Kommentare/Fragen erhalten. Da ich nicht Deutsche bin, bin ich doch im Grossen und Ganzen mit dem Ergebnis des Anschreibens zufrieden.
Antwort von Die Bewerbungsschreiber
Erst einmal freuen wir uns über das positive Feedback und möchten uns für die Bewertung bedanken! Wir möchten an dieser Stelle noch ein paar Erklärungen zu unserer Arbeitsweise hinzufügen: Bereits mit ihrer Anfrage hat uns die Kundin neben den üblichen Dokumenten wie Lebenslauf, Stellenausschreibung und Zeugnissen ebenfalls eine Schilderung ihrer Situation sowie ihrer Beweggründe für die Bewerbung übermittelt. Anhand dieser Informationen hat unser Mitarbeiter der Kundin ein Angebot unterbreitet. Der persönliche Ansprechpartner ist für unsere Kunden während des gesamten Prozesses sowohl telefonisch als auch per E-Mail erreichbar. Diese Möglichkeit hat die Kundin genutzt, um unserem Mitarbeiter nach Beauftragung weitere relevante Dokumente zukommen zu lassen. Somit waren keine für den Erstellungsprozess relevanten Fragen offen. Die von der Kundin nun gewünschte, uns gegenüber aber nie erwähnte tägliche Kommunikation wäre somit nicht zielführend gewesen. Haben wir Fragen, nehmen wir selbstverständlich unverzüglich Kontakt zu unseren Kunden auf. Die Bewerbung wurde individuell auf die Situation der Kundin und auf das Zielunternehmen zugeschnitten. Vor Rechnungsstellung warten wir auf ein Feedback unserer Kunden und nehmen auf Wunsch selbstverständlich auch Änderungswünsche vor. Nach Erhalt der fertigen Bewerbung meldete sich die Kundin mit „Ich bin sehr zufrieden.“ und „Ich bedanke mich für Ihre Leistung.“ zurück. Somit sahen wir keinen Anlass für ein weiteres Gespräch.
Ismail
11.12.2016
Einfach, Qualität, Schnell und Zuverlässig. Vielen Dank
Jean
11.12.2016
Alles prima!
Minimaus
8.12.2016
Sehr professionelle Bewerbung. Erstaunlich was Sie aus einem Lebenslauf und einem Arbeitszeugnis rauslesen können. Sehr zu empfehlen.
MC
7.12.2016
Sehr sehr angenehmer Kontakt mit vielen wichtigen Informationen für den Bewerber!!! Besten Dank an die Bewerbungsschreiber!!!
Hugo
5.12.2016
Schnell und unkompliziert, sehr netter persönlicher Kontakt. Einfach professionell und sehr zu empfehlen.
Marie
5.12.2016
Die Kommunikation lief einfach und schnell per Mail. Mit dem Ergebnis war ich sehr zufrieden. Ein toller Service, den ich gern weiterempfehle.
rs01
1.12.2016
wunderbar ich bin begeistert und froh das ich mich dafür entschieden habe. Meine Bewerbungsmappe ist genial geworden

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland