Die Bewerbungsschreiber

Sehr gut
Bochumer46301 Bewertung1.1.2017
Schnelle Problemlose Abwicklung Nett Sympathisch jederzeit immer gerne wieder
BaSa1 Bewertung31.12.2016
Habe bereits zwei Bewerbungen in Auftrag gegeben. Einmal für mich und einmal für meinen kleinen Bruder. Beide Ergebnisse waren Perfekt! Habe auch Aufgrund der äußerst professionellen Bewerbung sehr viele Bewerbungsgespräche gehabt.
Alpenjoe1 Bewertung29.12.2016
Die Schreiberin ging auf meine Wünsche und Anregungen ein. Es fand ein intensiver Dialog statt. Sehr schöne Bewerbung!! Kritikpunkt ist, dass in der finalen Korrektur immer noch Rechtschreibfehler waren (Flüchtigkeitsfehler).
i
iahm1 Bewertung22.12.2016
Sehr nette Kontaktpersonen und schnelle Bearbeitung.
Inhalt entspricht auch immer der eigenen Erwartungen.
sema1 Bewertung22.12.2016
schnelle Bearbeitung und sehr darauf bedacht, die Unterlagen nach den Wünschen und Anforderungen des Bewerbers zu entwerfen...
Timoma1 Bewertung20.12.2016
Aufgrund der Qualität und und der Bearbeitungszeit sehr weiter zu empfehlen.
pirat1 Bewertung19.12.2016
kompetenter service, bin voll und ganz zufrieden!
Billis1 Bewertung15.12.2016
Sehr freundlich , sie kommen einem entgegen !
u
uwe1 Bewertung15.12.2016
War ein super netter schneller Kontakt. Mein persönliche Beraterin war super freundlich und hat mich über jeden Schritt informiert und war sehr hilfsbereit.
Mag einfach Danke sagen
Als kleine Anmerkung wäre schön wenn man bei euch über Paypal zahlen könnte
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse