Bochum, Deutschland

GS
31.5.2024
Ich hatte Frau Gremm als Texterin. War sehr zufrieden mit der tollen und schnellen Arbeit, die sie geleistet hat. Mein Lebenslauf schaut jetzt deutlich besser aus, und auch in der Kommunikation war sie immer sehr zuvorkommend, hilfreich und kompetent.
JG
31.5.2024
ich bin wieder sehr zufrieden! Top Mitarbeiter!
FenchelT
29.5.2024
Ich bin komplett begeistert. Angefangen von der ersten Kontaktaufnahme, die anschließende Transparenz hinsichtlich Preisgestaltung und den Stand der Bearbeitung, sowie die gesamte inhaltliche Professionalität. Ich würde "Die Bewerbungsbeschreiber" jederzeit wieder beauftragen und kann sie zu 100% weiterempfehlen. Nochmals ein großes Dankeschön von mir.
29.5.2024
Die Zusammenarbeit mit Frau Brändle war sehr professionell.
28.5.2024
Frau Sina Gremm hat meine Bewerbungsmappe sehr professionell bearbeitet. Alle Änderungswünsche wurden schnell und kompetente angepasst. Die Kommunikation war immer freundlich, verständlich und einfach. Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit.
API
27.5.2024
Ich bin absolut begeistert von der Arbeit der Bewerbungsschreiberin, die mir dabei geholfen hat, meine Bewerbung zu optimieren. Dank ihrer professionellen Unterstützung und Expertise konnte ich meine Stärken und Qualifikationen optimal präsentieren und mich von meiner besten Seite zeigen. Die Kommunikation verlief reibungslos und ich fühlte mich zu jeder Zeit gut betreut. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann die Bewerbungsschreiberin nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
WiseWaste
27.5.2024
Ich Kann Mich nicht beklagen gute mappen und Designs und sehr freundliche Menschen arbeiten dort!
NP
26.5.2024
Erstklassige Betreuung, von Anfang bis Fertigstellung. Herr Alexander Moritz war für jede Frage jederzeit erreichbar und unterstütze auf kompetenteste Weise. Ich bin mit seiner Arbeit hochzufrieden und kann ihn wärmstens empfehlen.
Karina27
26.5.2024
Es war eine gute Bewerbung vielen Dank. Sie kam schnell an und meine Ansprechpartnerin "Sina Gremm" war sehr nett, zuvorkommend und schnell. Kann sie aufjedenfall weiterempfelen.
Sehr zufrieden

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465