Bochum, Deutschland

Rico
21.6.2024
Es war eine sehr gute Entscheidung, mein Anschreiben und meinen englischen Lebenslauf für eine interne Bewerbung in Auftrag zu geben. Ich würde Frau Schneider beim nächsten Mal wieder kontaktieren.
Ben
20.6.2024
Nach meiner Frau und meiner Tochter, haben wir jetzt auch für unseren Sohn eine Bewerbung erstellen lassen. Der Ablauf war wie die beiden letzten Male sehr professionell. Der Kontakt zu Frau Wentland war sehr angenehm und wir konnten schon nach 3 Tagen die Bewerbung rausschicken. Wenn es so läuft wie bei den beiden vorigen Bewerbungen, dann hat auch mein Sohn bald seine Ausbildungstelle.
Meike
19.6.2024
Herr Moritz hat nun schon das zweite Mal ein Schreiben für mich verfasst und ich bin wieder vollumfänglich zufrieden
M.D.
19.6.2024
Schnell, Kompetent und freundlich. Besser geht s nicht. Herr Marvin Tyczkowski hat alles nach meinen Vorstellungen ausgearbeitet. Klare Weiterempfehlung! Und nochmals vielen Dank
Lorenz
19.6.2024
Herr Moritz war sehr hilfreich, höflich und schnell. Das Ergebnis seiner Arbeit war sehr Hochwertig und ich habe mich bei Rückfragen gut beraten gefühlt.
Katja
18.6.2024
Absolut empfehlenswert! Die Bewerbung hat genau meinen Ansprüchen und meinem Profil entsprochen. Vielen Dank an Alexander Moritz für die gute Arbeit.
Danny
18.6.2024
Hier sind Profis am Werk. Ich kann diesen Service einfach nur weiterempfehlen.
Nicolo S. Wiesner
18.6.2024
Sehr schnelle und offene Kommunikation, Rückfragen und Anregungen über meine Bewerbung und auch Tips. Super Service.
Bewerbung
18.6.2024
Ich war sehr beeindruckt von der professionellen und gut strukturierten Bewerbung. Die Formulierungen waren klar und überzeugend, und die Persönlichkeit des Bewerbers kam gut zum Ausdruck. Eine wirklich gelungene Bewerbung! Vielen Dank Alexander Moritz
Marcellobratello
17.6.2024
Habe mehrmals positives Feedback für meine Bewerbung bekommen. Super gemacht!

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland