Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Richter1 Bewertung16.7.2024
Frau Gramm arbeitet sehr schnell & professionell! Jederzeit wieder!
EisKunde_125469362 Bewertungen16.7.2024
Der Herr A. Moritz hat mich in meiner Sache sehr gut beraten und unterstützt.
Simone1 Bewertung15.7.2024
Meine Texterin für die Überarbeitung meines CV’s und LinkedIn-Profils war Sina Gremm und ich kann nur Positives berichten (inhaltlich kann ich die ATS-Kompatibilität etc. meines CV nicht beurteilen, das wird sich ggf im Bewerbungserfolg zeigen): Frau Gremm war sehr nett in der Kommunikation, zuverlässig, verbindlich und unkompliziert. Mit der Zusammenarbeit mit ihr bin ich sehr zufrieden!
Jana1 Bewertung9.7.2024
Einfach toll!
Frau Gremm,von den Bewerbungsschreibern, hat eine tolle Arbeit geleistet!
Die Kommunikation war immer sehr gut und hilfreich. Sie hat die richtigen Fragen gestellt und konnte meinen Lebenslauf perfekt erstellen.
Danke schön!!! 🙏
Anonym1 Bewertung9.7.2024
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, Sina hat das top gemacht.
Claudia1 Bewertung7.7.2024
Vielen Dank Amelie für Ihre schnelle und kompetente Arbeit
Anonym1 Bewertung7.7.2024
Wiederholt Unterstützung von den Bewerbungsschreibern erhalten. Aktuell für die "Umgestalltung" meiner Sozialen Netzwerke. Laura Brändle hat stets kurzfristig reagiert und hat eine grandiose Arbeit geliefert - Vielen Dank!
Anonym1 Bewertung4.7.2024
Hinnerk Höfling hat mir die perfekte Bewerbungsmappe erstellt, er hat mir sehr geholfen und ist auf alle meine Wünsche eingegangen. Das Anschreiben, das Deckblatt sowie der Lebenslauf hat meine Erwartungen einfach übertroffen! Ich kann Hinnerk Höfling äußerst weiterempfehlen!
Sonnenschein2 Bewertungen4.7.2024
Herr Alexander Moritz ist sehr kompetent und seine Arbeit sehr gut. Hatte schon das zweite Mal seine Dienste als Bewerbungsschreiber in Anspruch genommen. Gute Kommunikation und rasche Bearbeitung.
Anett1 Bewertung4.7.2024
Ich bin absolut zufrieden mit meiner erstellten Bewerbung. Das hätte ich (ehrlich gesagt) nicht erwartet. Eine geniale Geschäftsidee, ein absolut kompetentes Team. Die Zusammenarbeit mit "meiner Bewerbungsschreiberin" verlief sehr vertraut freundlich. Ich kann dieses Team nur empfehlen!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse