Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Lars Stuthhmann1 Bewertung24.7.2024
Fand ich sehr gut
Elefterios1 Bewertung23.7.2024
Ich bin mit der erstellten Bewerbungsmappe mehr als zufrieden. Herr Alexander Moritz hat meine Erwartungen im weiten übertroffen. Ich kann ihn nur empfehlen.
Bewerberin_20241 Bewertung22.7.2024
Seriös, freundlich, kompetent und zuverlässig.
Ich bin sehr zufrieden und möchte an der Stelle ausdrücklich Herrn Moritz danken. Der Termin fürs Vorstellungsgespräch steht bereits.
Björn1 Bewertung22.7.2024
Frau Juliana Nickele,
hat es geschafft, das ich meine eigene Bewerbung nicht wieder erkannt habe. Es ist der blanke Wahnsinn, was hier in kürzester Zeit geschehen ist. Ich bin einfach begeistert, Top Leistung!
Manu1 Bewertung21.7.2024
Manuela Gross hat meinen Lebenslauf zügig und sehr professionell erstellt. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Vielen Dank
l
lucie1 Bewertung21.7.2024
Die Optimierung meines LinkedIn-Profils konnte mithilfe meines inhaltlichen Inputs, sowie des Verständnisses für mein berufliches Profilkompetenten von Frau Groß, ergänzt durch ihre konkreten und zielgerichteten Rückfragen in der vorgesehen Zeit abgeschlossen werden. Die Zusammenarbeit war respektvoll und stets freundlich. Somit klare Empfehlung.
Elon1 Bewertung18.7.2024
Ich wurde sehr gut beraten die Arbeit wurde sehr schnell und ordentlich absolviert
Freue mich :)
Dirk1 Bewertung17.7.2024
sehr schnelle Reaktion, professionelle Abwicklung
q
quax1 Bewertung17.7.2024
auch auf diesem Wege einen Dank an Frau Messerschmidt.
Gerne wieder...
N.M.1 Bewertung16.7.2024
Mein Texter Alexander Moritz hat mir eine sehr toll Bewerbungsmappe erstellt. Die Abwicklung verlief einwandfrei. Kommunikation nett und unkompliziert. Ich bin rundrum zufrieden. Die Bewerbungschreiber sind sehr zu empfehlen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse