Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

steffen1 Bewertung31.7.2024
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Schulte-Fischedick. Die Zusammenarbeit war konstruktiv und sehr freundliche.
Jeder Zeit wieder!
Achim K.1 Bewertung30.7.2024
Herr Moritz hatte immer ein offenes Ohr für meine Belange und hat diese toll umgesetzt. Immer wieder gerne.
Weibl. Userin Juli1 Bewertung30.7.2024
Insb. in Erstellung eines Layouts brauchte ich dringend Hilfe und habe sie hier gefunden. Ich habe den Schnellservice genutzt, der Aufpreis war fair, die Bearbeitung sehr schnell. Mein Sachbearbeiter Hr. Alexander Moritz war stets in engem Kontakt und konnte mir auch im persönlichen Kontakt viele Sorgen nehmen. Ich habe mich stets sehr gut aufgehoben gefühlt. Jederzeit wieder!
MK1 Bewertung30.7.2024
Großartige, exzellente, professionelle, schnelle, sehr empathische und kompetente Unterstützung von Hannah Wilkens erhalten
Sie hat sehr zügig auf alle Anliegen und Anfragen reagiert, auf hervorragende Art und Weise meine Anliegen beantwortet und mir trotz der Komplexität ein großartiges Profil und CV erstellt. Hoch professionell!
Geniale Herausarbeitung der Kompetenzen und Stärken, auch zwischendrin per Mail erreichbar und für alle Anliegen die schnelle Lösung!
Ich kann diese Agentur und besonders Hannah Wilkens nur empfehlen!
Vielen Dank für alle Unterstützung!
Ulmtalquelle2 Bewertungen29.7.2024
Sehr gute Text, gute Formulierungen.
Andy1 Bewertung29.7.2024
Ich bin sehr zufrieden! Frau Nickele ist kompetent und sehr zuverlässig. Besonders gefreut hat mich, dass der Express Service so gut funktioniert. Ich habe Freitag mittags meine Unterlagen eingereicht und am Sonntagnachmittag war bereits alles fertig.
Vielen Dank für alles!!
Maxi1 Bewertung29.7.2024
Ich habe mich bei Frau Sina Gremm sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle Fragen wurden schnell beantwortet und Änderungswünsche umgesetzt. Ich bin Berufsanfängerin und habe nun perfekte Bewerbungsunterlagen. Kann ich jedem nur empfehlen.
Raphael1 Bewertung28.7.2024
Ich möchte Frau Wilkens für die herausragende PowerPoint-Präsentation zur Selbstpräsentation danken. Ihre Arbeit besticht durch eine klare Struktur, ansprechendes Design und prägnante Inhalte. Besonders hervorzuheben sind ihre Kreativität und die professionelle Umsetzung meiner Vorstellungen. Dank ihrer Unterstützung wurde meine Präsentation ein voller Erfolg. Ich kann Frau Wilkens wärmstens weiterempfehlen!
Frau Wegener1 Bewertung26.7.2024
Bin sehr zufrieden, dass ich mich für Bewerbungsschreiber entschieden habe. So viel Kompetenz selten erlebt. Mich hatte Frau Alexandra Schneider betreut. Kann ich nur weiterempfehlen. Ein zufriedener Kunde!
Holger1 Bewertung26.7.2024
Sehr professionell. Kommunikation läuft sehr schnell. Ergebnis ist Super. Kann ich nur empfehlen!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse