Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Jean-Louis1 Bewertung12.8.2024
Hat alles prima gepasst. Herr Alexander Moritz habe ich bereits weiterempfohlen
Anonym1 Bewertung10.8.2024
Ich ließ eine komplette Bewerbungsmappe erstellen. Meine Ansprechpartnerin war Frau Messerschmidt; sie war stets sehr freundlich, reagierte immer in sehr kurzer Zeit, holte alle relevanten Informationen ein und integrierte diese sehr professionell. Auch auf spezielle Wünsche ging sie ein. Die Zusammenarbeit mit ihr war stets sehr angenehm. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden!
Denis1 Bewertung9.8.2024
Ich bin mit dem Ergebnis extrem zufrieden, habe einen guten neuen Job gefunden.
Anonym1 Bewertung9.8.2024
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Marvin Tyczkowski. Die Zusammenarbeit war sehr gut. Er hat alle meine Fragen kompetent beantwortet, mich professionell beraten und eine exzellente Bewerbungsmappe für mich erstellt.
Herzlichen Dank dafür und ich kann den Service nur weiterempfehlen!
Friedrich1 Bewertung8.8.2024
Sehr schnelle Bearbeitung und ein tolles Ergebnis. Die Zusammenarbeit mit Alexander Moritz war sehr, sehr angenehm. Ich würde die Bewerbungsschreiber jederzeit weiterempfehlen.
Thomas1 Bewertung7.8.2024
Sehr netter Kontakt und ein tolles Ergebnis. Sehr zu empfehlen!
Marcello1 Bewertung7.8.2024
Herr Moritz war vom ersten Kontakt an extrem bemüht alles nach meinen Vorstellungen umzusetzen. Der Lebenslauf wurde extrem professionell auf den Punkt umgesetzt. Einfach nur empfehlenswert
Marcus1 Bewertung5.8.2024
Alles perfekt
Maike3 Bewertungen2.8.2024
Ich habe mir einen Lebenslauf erstellen lassen und bin begeistert vom Service. Mein letzter Lebenslauf lag bereits 14 Jahre zurück, und ich hatte keine Ahnung, wie ich ihn auf den neuesten Stand bringen sollte.
Der Bearbeiter meines Auftrags war äußerst nett, reagierte schnell und stellte die richtigen Fragen, um einen wirklich hervorragenden Lebenslauf zu erstellen. Auch auf meine Fragen wurde stets schnell, freundlich und fachkundig geantwortet. Ich kann den Service jedem empfehlen, der sich in einer ähnlichen Lage befindet wie ich.
Stephan1 Bewertung31.7.2024
Ich bin mega zufrieden mit der Bewerbung von meinem Kundenberater Marvin Tyczkowski. Die Qualität ist super und ich habe schon positive Rückmeldung in Form von Vorstellungsgesprächen die ich mit meiner alten Bewerbung nicht hatte.
Ich kann die Bewerbungsschreiber nur empfehlen. Für einen richtig guten (neuen) Job sollte man hier nicht sparen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse