Bochum, Deutschland

Lukas
4.9.2024
Super Bewerbungsmappe. Schneller und Zuverlässiger Service.
Anneliese
4.9.2024
Ich habe mein Portfolio mit dem CV+ ergänzt. Kann ich wirklich nur empfehlen, ich habe bereits positives Feedback erhalten. Das gebe ich gerne an Matthias Klöpping weiter 😊
Manuel
3.9.2024
Alles gut. Ich empfehle Frau Föhse gerne weiter.
HappyPath
31.8.2024
Super Dienstleistung. Gerne wieder. Voll zufrieden. Mein Anschreiben von der Mitarbeiterin Charlotte Messerschmidt ist top ausgearbeitet.
Leopoldo Oliviero
29.8.2024
Frau Amalie-Schulte-Fischedick übertrifft sich immer wieder selbst. Die Ergebnisse liegen stets über den Erwartungen und das sogar innerhalb sehr kurzer Zeit. In allen Punkten Höchstnote! Herzlichen Dank.
M. Gaszczak
29.8.2024
Echte Unterstützung - trotz grosser Herausforderung. Rasche Rückmeldung, sachkundige Rückfragen, rasche Bearbeitung mit Feedbackschleife ... all das war schon sehr gut. Aber was mir besonders gefallen hat: der exzellente Schreibstil und das moderne Design. Frau Wilkens hat es verstanden aus meinen vielen Angaben und einem schwierig unterzubringenden Anliegen, einen Text zu verfassen, der aus einem Guß ist und obendrein klar und strukturiert. Ich bin beeindruckt.
Benedikt K.
29.8.2024
Ich bin Herr Zwonarz sehr dankbar für seine Unterstützung. Außerdem bin ich sehr zufrieden mit dem Endergebnis.
Balazs
28.8.2024
Schnelle, professionelle Arbeit, gute Kommunikation, bin mit der Arbeit von Fr.Manuela Gross höchst zufrieden, es war den Preis eindeutig wert.
Bernhard
27.8.2024
Geht auf den Kunden ein. Gibt Erklärungen in klar und verständlich weiter. Ich bin rundum zufrieden
a.s. publishing
27.8.2024
Ich habe den CV+ Service der Bewerbungsschreiber in Anspruch genommen und bin äußerst zufrieden mit dem Ergebnis. Die Betreuung während des gesamten Prozesses war ausgezeichnet, und ich fühlte mich von Anfang an in guten Händen. Ein besonderer Dank geht an Frau Brändle, die mein CV erstellt hat. Ihre professionelle und sorgfältige Arbeit hat mich beeindruckt. Sie hat es geschafft, meinen Lebenslauf nicht nur optisch ansprechend, sondern auch inhaltlich prägnant und strukturiert zu gestalten. Die Kommunikation mit Frau Brändle war immer freundlich, schnell und zielgerichtet. Sie hat auf meine individuellen Wünsche eingegangen und mir wertvolle Tipps gegeben, wie ich meine Stärken und Erfahrungen optimal präsentieren kann. Dank ihrer Unterstützung fühle ich mich nun bestens vorbereitet für meine Bewerbungen. Ich kann den CV+ Service der Bewerbungsschreiber und besonders Frau Brändle uneingeschränkt weiterempfehlen!

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland