Bochum, Deutschland

Roger
11.9.2024
Aufgrund eines beruflichen Neustarts wusste ich nicht so genau, wie ich meine Bewerbung schreiben soll. Herr Marvin Tyczkowski hat mir eine sehr gut formulierte und sehr gute designte Bewerbungsmappe erstellt.
Reklis
10.9.2024
Individuell, persönliches und fachliches auf den Punkt gebracht- ohne zu labern-. Schnell, innerhalb der Zeit. Korrekturwünsche wurden sofort erledigt. Jederzeit wieder. Bin sehr zufrieden
Christian
9.9.2024
Der Marcel war der Wahnsinn, super Text, richtig schön geschrieben einfach top
Beatrice
8.9.2024
Die Unterstützung war hervorragend und hat uns sehr geholfen wieder auf dem Neusten Stand des Bewerbungsschreibens zu kommen - vielen herzlichen Dank!
KS
6.9.2024
Eine ausgesprochen effiziente, professionelle und sympathische Zusammenarbeit. Ich kann die Bewerbungsschreiber nur wärmstens empfehlen!
Thorsten
6.9.2024
Die Zusammenarbeit mit Frau Alexandra Schneider war sehr freundlich und professionell. Sie hat sich in einer für mich herausfordernden Zeit zeitlichen und inhaltlichen meinen Bedürfnissen angepasst. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und kann die Bewerbungsschreiber als solches und Frau Schneider im Besondern sehr empfehlen.
Enrico Hörster
6.9.2024
Super empfehlenswerter Service! Die Kommunikation war reibungslos und sehr freundlich, die erstellten Bewerbungsunterlagen machen einen fantastischen Eindruck, sowohl vom Design als auch von der Sprache, und dazu ging es wirklich außerordentlich schnell. Ganz herzlichen Dank!
Michael Wischniewski
5.9.2024
Von der Beantwortung meiner Anfrage über die Auftragserteilung bis hin zur Erstellung der Bewerbungsunterlagen verlief alles exzellent. Frau Irinia Mesko von den Bewerbungsschreibern war sehr professionell und hat mich über den gesamten Zeitraum der Auftragsbearbeitung sehr gut beraten und betreut. Das Bewerbungsschreiben und der Lebenslauf wurden höchst professionell, wie abgesprochen und zu meiner vollsten Zufriedenheit und termingerecht erstellt. Herzlichen Dank für die sehr gute Arbeit.
Sabine Steinhardt
5.9.2024
Sehr schnell, professionell, freundlich und zuverlässig.
Björn
super Kommunikation und schnelle Antwort