Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Elli1 Bewertung13.9.2013
Ich bin Super zufrieden und kann es jedem nur empfehlen die Bewerbungsschreiber zu wählen!
Tina1 Bewertung11.9.2013
Wow, das ging wirklich schnell. Hab den Express-Service genutzt, da ich ganz schnell die Bewerbung brauchte, um noch den Bewerbungsschluss einzuhalten. Natürlich war ich ein bisschen skeptisch, da ich erst nicht wusste, was ich machen soll, wenn die Bewerbung mir dann doch nicht gefällt. Aber ich konnte beruhigt aufatmen als ich dann schon sehr schnell eine echt klasse Bewerbung im E-mail fach hatte. Ist also definitiv zu empfehlen, auch wenn es schnell gehen muss :)
Marion1 Bewertung7.9.2013
Hatte es eilig und war sehr ungeduldig weil sich am 1 tag keiner gemeldet hat.dann ging es echt schnell und zwei Tage später hatte ich echt super unterlagen. Herr eckhardt hat mich top betreut!
C.F.1 Bewertung3.9.2013
Die Bewerbung ist echt super geworden. Hab auch schon eine Einladung bekommen. Leider wurden die angegeben 4-7 Tage Lieferzeit komplett ausgereizt, daher hier nur 3 Sterne
Piet1 Bewertung31.8.2013
unkompliziert und guht. das design sieht top aus!
Inf000001 Bewertung29.8.2013
Hab zum zweiten Mal Bewerbung schreiben lassen. Kann nur empfehlen.Lieferzeit war wie vereinbart. Werde auf jedem Fall bei Bedarf nochmals hier schreiben lassen.Danke für die sehr gute Leistung.Ein sehr freundliches Team.
Matze0071 Bewertung27.8.2013
Alles Super gelaufen! Hab eine komplette Bewerbungsmappe für ein Duales Studium und ein Anschreiben für eine Tätigkeit erstellen lassen. Sehr zufrieden!!!
Susanne1 Bewertung26.8.2013
Eine rundum gelungene Dienstleistung. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Der direkte Kontakt mit dem Schreiber verlief ohne Probleme und die Bewerbung kam zeitlich wie erwartet, hat jedoch vom Inhalt her meine Erwartungen übertroffen. Echt klasse gemacht! Ich werde euch weiterempfehlen! Wenn ich noch mal eine Bewerbung brauch (hoofentlich nicht) erfahrt ihr es zuerst...
100% zufrieden1 Bewertung26.8.2013
Das mit den Designs ist etwas versteckt auf der Seite. Ich hatte auch am Anfang ein bißchen Schwierigkeiten mit der Word-Vorlage, aber Frau Westerhold hat mir telefonisch super geholfen. Ich bin wirklich 100% zufrieden.
Iannis A.1 Bewertung16.8.2013
Ich brauchte als Quereinsteiger eine Bewerbung und bin echt Zufrieden mit dem Ergebnis. Dabei war meine Ansprechpartnerin immer sehr freundlich! Danke!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse